首页 > 文档 > 检讨书 > 正文
延期转党组织关系检讨书

尊敬的党支部:

本人×××学校毕业生,××××年××月正式成为一名光荣的共产党员,从入党以来,我积极履行党员的义务,不断学习马列主义主义、毛泽东思想、邓小平理论、三个代表等重要思想理论知识,进一步陶冶了自己的情操,提高了思想认识。同时,能按时上交党费,积极参加社会实践,履行作为一个党员应尽的义务。我真心感谢党组织对我的亲切关怀、悉心培育以及对我的信任,将我吸纳进去,成为一名光荣的中共正式党员。通过自己几年的努力,得到了身边群众、其他党员和党组织的充分认可,我很欣慰。可是欣慰背后,我更多的是惭愧和自责,因为虽然我组织上是入了党,但是我思想上、行为上并不是一个称职的共产党员。

自××××年××月毕业以来,原本党组织关系就应该从学校转出,由于本人一直忙于找工作,工作不稳定,单位一直没有得到落实,再加上自己对于党组织关系的转入转出没有引起足够的重视,时间观念淡薄,所以导致党组织关系一直没如期转出。我没有认真履行一名党员应尽的义务,在党组织中造成了恶劣影响,为党组织抹了黑,我也后悔万分。在此,我做出深刻检讨,希望党组织能原谅我的错误,我今后一定要按照党员的要求严格要求自己,做一名合格的共产党员。一定在党组织给定的时间内完成任务,努力工作,对得起母校的培养。

今天,我在这里诚恳的承认错误,希望得到党组织和老师的谅解。身为一名党员,我羞愧万分。而我今天的行为没有好好的履行党员义务,给我们的组织抹黑,我为自己的行为表示深深的忏悔。在此,我不想找客观理由来搪塞我的错误,主要原因还是在于重视不够。我已经意识到问题的严重性,并下定决心改正错误,不断进取,在党组织和老师的帮助下提高、完善自我,紧跟党的步伐,多做对社会有益的事,认真领会“科学发展观”的精神实质。我会在思想上和工作上严格要求自己,好好工作,并提高党性认识。恳请党组织和老师给我一次机会,我愿意接受党组织和老师的考验与监督。

检讨人:×××

××××年××月××日

上一篇:中学生检讨书3篇
下一篇:返回列表
相关信息

使用搜索工具,可以更快找到你想要的资料!

特别推荐

相关栏目

最新资料