首页 > 文档 > 检讨书 > 正文
私自拿用集体财物的检讨书

尊敬班主任老师:

此时此刻我对于自己犯错的错误有了深刻清楚的醒悟认识与痛彻心扉的懊悔自责,特此递交这份检讨,深刻彻底的反省错误。

回顾错误经过:××月××日星期×,班级要参加运动比赛,同学们在赛场上奋斗拼搏、挥洒汗水,我作为一名没有参加比赛的人,甚至也没有帮助同学呐喊助威,就私自拿了班级比赛用水。

现如今,我深刻意识到了自身错误所在:首先,我这样的行为深深得伤害了老师、同学们的感情,也造成了同学们的议论与纷吵,破坏了班集体的团结友谊氛围。其次,我这样私自拿水的行为也非常对不起在赛场上正在为班级荣誉而拼搏的同学,篮球比赛对抗激烈,赛场上的同学全心投入,大汗淋漓,非常辛苦。这些矿泉水就是为了帮助同学们补充流失水分才买的,而我一个在场边当观众的人除了喊几声加油以外,并没有多么辛苦,完全没有资格去喝这些水。再有,尽管如果我实在口渴要喝水也应该事先跟老师打声招呼,我连这样最基本的文明礼仪素质都没有具备,相当得不应该。

总结错误,我真的非常伤心难过,深深得感到对不起老师、同学们。在这里我要郑重得向大家保证:我一定要从这次错误当中深刻得吸取经验教训,从今往后我再也不这样自私没礼貌了,一定要努力提高自身品行修养与文明礼貌素质,争取做一名顶天立地、光明磊落、知书达理、厚道正直、不贪小便宜的人。

此致

敬礼

检讨人:×××

日期:××××年××月××日

上一篇:手机作弊检讨书
下一篇:返回列表
相关信息

使用搜索工具,可以更快找到你想要的资料!

特别推荐

相关栏目

最新资料