首页 > 文档 > 检讨书 > 正文
1800字打架检讨书

我亲爱的敬爱的老班:

我错了!对于昨天在校门口与外校同学发生的冲突,事后让我深深感到很很自责。我辜负了父母的期望、老师的期望、国家的重望,臣等罪该万死。

人真的不能冲动,冲动是魔鬼他妈,比魔鬼更可怕。这件事让我学会面对任何事情都要冷静,即便是别人无缘无故来打你,你都要忍着,只要还有一口气,就不要还手,要等待“立马就到”的警察叔叔在一个多小时以后来解决。

现在已经深夜,我无法入眠,内心充满的自责连绵不绝,我懊恼,我烦躁,我痛苦,我深陷在昨天这件事里无法自拔。

我以党的光辉、三个代表重要思想发誓,这种事情绝对不会有一下次!

我亲爱敬爱的好老师,您的批评就像春天刚开的花儿,夏天忙碌的小蜜蜂,秋天里为了滋润养育大地漂飘落下来的树叶,冬天里那一把火,辛勤、默默无私地关爱我。

我爱您,我错了!老师啊!对不起!

辜负了您的自责中的学生:

上一篇:政府检讨书2篇
下一篇:返回列表
相关信息

使用搜索工具,可以更快找到你想要的资料!

特别推荐

相关栏目

最新资料