首页 > 文档 > 检讨书 > 正文
店长检讨书2篇

尊敬的领导你好;

第一段;我于2016年几月几号,我没能按照公司规定的时间到达公司,严重违反了公司的规章制度,抛除所谓的一些原因,过年报道时我没去,值班时也没准时到达,开会也没去,我管的台区也没管好,我个人认为这只能说明我的工作态度极不认真,对工作责任心欠缺,没有把自己的工作做好,在自己的思想中仍旧得过且过,混日子的应付思想,这种不良思潮只能说明我太自由散漫,只顾自己,置广大公司员工的集体利益于不顾;置公司领导人的威信于不顾;置公司规定的原则于不顾。自私自利,自我放纵,丢弃原则······我对我个人犯下的这个严重错误感到痛心疾首,感到无以复加的后悔与遗憾。

第二段;此时此刻,我只能怀着无比悔恨的心情,由于我个人的种种原因,会对公司造成很大影响,想到这里,我只能默默地在心里为我所犯的严重错误感到后悔莫及,但深感痛心的时候我也感到幸运,感到自己觉醒的及时,这在我今后人生道路上无疑是一次关键的转折。

所以在此,我以领导做出检讨的同时,也向你们表示发自内心的感谢。

第三段;亲爱的领导,我现在已经从内心深处认识到,我所犯的错误时巨大的,后果可能导致别人和我一样,对公司的规章制度完全于不顾,自由散漫,漫不经心。为了杀一儆百,让公司的广大员工不要像我一样,我忠心的恳请公司领导能够接受我真诚的歉意,并能来监督我,指正我。我知道无论怎样都不足以弥补我的过错,因此,我不请求领导对我宽恕,无论怎样对我,我都不会有任何意见,同时希望领导能给我一次机会,使我通过行动来表示自己的觉醒,请领导相信我。

第四段;最后,我希望广大员工以我做反面材料,对照自己,检查自己。希望在以后的工作中,能从领导身上得到更多的智慧,得到你们的教诲和帮助,并且保证以后不会在出现类似的错误,如有在犯,请领导重罚。

篇二

尊敬的单位领导:

您好,在这里,我表达我对工作失职、疏于监管的无比愧疚心情。首先我作为一名局长,我的职责所在就是贯彻执行国家、盛市有关矿产资源管理的法律、法规和政策;组织制定全县土地资源管理配套政策措施,并组织实施和监督检查。

而我却在任职期间对于所辖范围内的土地资源疏于监测和监管,以至于在几年前当地的一些百姓在没有得到审批和没有办手续的情况下私自圈地建房,给当地的发展规划造成了一定程度的阻碍以及随之而来的一些麻烦。

对于我在工作上的管理监督失职,我觉得很大程度上是由于我的主观方面疏忽,没有很好的履行职责所致。我这样的工作错误给领导以及整个当地国土资源局的工作形象上抹黑,造成的不良影响。

在此,我向领导同志表示深深地歉意。并郑重地向您说一句:非常抱歉,我错了!我此等的工作管理监督失职,是我工作以来这么长犯下的较为严重的错误。错误的发生,充分地说明我在思想上、政治意识上存在严重欠缺,在监管方面上存在严重疏忽,在工作上怠慢。

总而言之,我工作管理监督失职的原因种种,然我的工作管理监督失职已是不争事实,我并不想说说出种种缘由来掩盖我的错误。此次我这般工作管理监督失职,归根结底是我主观方面犯下的严重错误。

检讨

本人于xx年xx月xx日,由于销售没能达标,被店长要求加班,我由于不达标后觉得面子过不去,害怕加班给同事耻笑,所以和店长发生矛盾。事后,我反省了自己的行为,我这种态度和行为都是错误的。在业务上,店长要求严格,是为我们好,我不应该有排斥心理。而我销售不达标,应该多向销售成绩好的同事学习,向店长学习,而不应该担心面子问题。现在,我已经深刻认识到我的错误,我向店长检讨!向同事检讨!我以后一定努力工作,虚心学习,力争将销售业绩提升,请同事们给我个机会证明自己!请店长原谅我的鲁莽行为!

篇二

检讨

我知道错了,我低估了我们的潜力,怀疑了我们的能力。我的主观臆断,没有用客观的理论去分析。面对问题时,没能够去发现问题,解决问题,而是意味的逃避和推卸责任。我知道错了,时间用真理告诉了我,我错了。ad,没有不可能!我对不起没有不可能这三个!

俺本导购,工作于丹三,受任于英才之际,奉命于中环之间,后降大任于大商国贸店。尔来浑浑噩噩两年已。

自从开展与nk进行销售占比以来,一再强调要努力争取达成。可我却犯了严重右倾错误,对自己缺乏自信。对于阿迪达斯失去信心。以至于自暴自弃,开始相信nk就是比ad好的谬论。我没有把公司和主管的话放在心上,没有重视品牌经理的说服教育。这些是不应该的。事后,我冷静的想了许多,我这次犯的错误,不仅给自己带来了麻烦,耽误了自己的工作,而且我这种行为给店铺也造成了及其坏的影响,破坏了店铺的销售氛围,影响了员工的销售积极性和主动性。俗话说的好,湿身事小,淋病是大!由于我一个人的犯错误,有可能造成别的同事的效仿,影响到整个ad团队的上进心和积极性。对公司的销售来说,也是一种破坏。而且给对自己抱有很大期望的主管,也是一种伤害,也是对店铺员工的一种不负责任。对不起对我工作给予很大支持的以姜斌为首的ad团伙,对不起在货品上给予大力支持的货品集团。

我昨天半夜没睡,自己想了很多。也意识到了自己犯了很严重错误。我知道,造成如此大的错误,实在是太不应该了。我真不应该比以前卖的好,证明了我们不比nk差的真理。我错了。通过这次事件,提高了我的思想认识,强化了我对ad品牌的信心。深信不疑的坚信着我们品牌的能力和爆发力。誓把中原市场染黑,依然是我们今后努力的目标。

做为一名碌碌无为的资深老员工,我通过这件事情,意识到我们在工作中要充满自信,对待工作态度要始终保持乐观。积极进龋同时,在每天的工作当中,要起到带头作用。做好表率。努力工作每一天,就算遇到挫折,也不能气馁。要越挫越勇!迎风破浪,勇往直前。心中始终牢记,阿迪达斯始终代表着运动界的至尊品牌;阿迪达斯始终引导着时尚界的潮流导向;阿迪达斯始终代表着没有不可能。阿迪达斯的xxxx,是我们坚持走阿迪特色三条纹道路不动尧不懈耽不折腾的唯一理论根据!

正所谓,长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。如果我们前面还有前浪,那我们注定要他死在沙滩上!!!

临表涕零,不知所言。

相关信息

使用搜索工具,可以更快找到你想要的资料!

特别推荐

相关栏目

最新资料