首页 > 文档 > 检讨书 > 正文
早操检讨书3篇

尊敬的老师:

今天我怀着愧疚和的心情和懊悔之情写下了这份深刻的检讨,关于迟到,对于一个大学生来说,是极其低级的错误,我们班是一个集体,在集体中我们要加强集体的观念,假如因为个人迟到而影响集体的荣誉,不仅自己会很自责内疚看,而且造成无辜同学跟着受牵连,所以在今后跑早操的时候要定好闹钟,早起床,不会再犯同样的错误

在迟到的背后,我们要认真反思,寻找错误背后的深刻根源,认清问题的本质,才能给自己和集体一个交代,从而得以进步,遵守校规校纪是我们内一个学生都因该做的,也是中华民族的美好品德,可是我作为当代青年却没有好好地把它延续下来,因此要加强自我的约束能力看,不能懒惰

在这次检查中,不能依靠它来改正错误,只有真真切切的认识到自己的错误,才能给自己敲响警钟,监督我一步一步完善,他是做事,不在迟到。

如今在一次一次的强调下又发生了迟到,就是因为自己生活作风懒散,没有保持积极向上的态度,只会为了自己的错误找借口,作为已经给我们班级扣过分的学生来讲,又再迟到,真是不应该啊,想到都难受,以后我再也不会迟到了,幸好检查的比较晚,不然又…….

总之,以后会很注意的,不能再迟到了,虽然就迟到了一次,不过还是要引以为戒的,恩,不要迟到了,一定不要。

此致

敬礼!

检讨人:

20xx年xx月xx日

尊敬的学校领导:

在此我要借着这样一份检讨深切表达对于自身在今天早晨操练期间吃早餐错误行为的愧疚与懊悔之情。对于这次错误,在撰写检讨书时候因为感悟到了一些成长经历我由衷感叹。

唉,思绪绵绵长,往事累心上。从小到大,我在家里、学校大多数情况就是一名调皮捣蛋的孩子,因为调皮捣蛋多有惹得父母伤心难过的,在小学时候也多有跟同学打架的事情发生的。或许是之前错误多是得到了当事受伤害人的宽容与爱待,以至于我这样一股骄蛮顽闹的性情没有得到良好约束,才到了高中期间依旧这样一番行事顽僻,导致了早操期间吃早餐的情况发生。

回顾错误:当天上午早上我就起床很晚了,由于当晚想到了一些在学校里的生活琐事,大概是跟某位女同学的恩怨情仇。一觉醒来那可真是天昏地暗,不知所措了都。可是当以看到闹钟时间,我顿时吓得有些流出了宿尿,闹钟时间显示时间为早上七点零二分,我深切得觉得这个末尾时间指数很有对我当时情景的描述。不熟悉情况的大家可能不清楚,这个时间恰恰就是早读迟到了“二”分钟。这可怎么好?生理问题先要解决,我先是匆忙上了一会儿厕所,接着匆匆洗脸以后就朝着教室的方向飞奔过去了。按照往常,我会在每天早晨六点多起床从而有宽裕时间去买夹糕来吃。可是因为早读迟到了,我就匆匆跑去,当时到了教室我看到英语老师已然来到了课堂,见到我的眼里应该是有着一丝焦虑与无奈的情感。我慌稳得坐到了位置上,拿起书本渐渐得融入在了早读课堂里。怎么料想,没有填着早餐的肚子总是客观得会咕咕叫着“我要吃饭啊!”这样的呐喊声在早读课以后的早操时间变得越来越高涨,越来越激烈,以至于全然得能够促动我的大腿在早操期间跑到小卖部买那一桶我常年在吃的夹糕。在这里我就不跟大家描述里面都夹什么的,总有小排细碎肉(注源为用:检讨书100分网温馨提醒大家,肉吃太多或许不好,注意清淡饮食,健康生活)、虾仁、蒜末、葱末、米线、豆腐粒、豆芽菜、胡萝卜等的。当时我吃得兴高采烈,可能是太过陶醉其中,又不舍得一口吃完,细嚼慢咽起来,不知不觉就来到了早操队伍当中。本来我想先不吃了,就将剩下的大半桶揣进衣兜里等着早操结束以后躲在学校实验南楼的屋顶上一个人一边欣赏风景一边享受美味吧。只是这样的想法也是由于肚子的疯狂反对而告一段落,就出现了我在早操队伍里一边做操一边吃夹糕的情况。通常情况下,早操队伍人数众多,我以为领导不会在意我这么一个长着平凡的少年。谁想到当时校长刚巧想要走近路去国旗下讲话,就从我的身后走来,又或许也在一定程度上嗅延着夹糕的烹香来到我的身后,静止伫立此文为检讨书100分原创发布在那里原原本本得欣赏了我完成了细嚼慢咽夹糕的全过程。这一幕原原本本、切切实实、详详细细、亮亮丽丽、精精彩彩就这么发生了,于是我就遭到了这样的批评:今天我要表扬(反语)一名同学,他肚子很饿,在早操期间,在庄严的xx下吃着夹糕,并且吃得很认真,全然没有一丝一毫得慌张,这样的表现着实惊了我的眼目,让我感叹学校的生源一代优于一代。——校长如此说道,操场上的同学多有仰天长笑、捧腹长喘的。

那一刻,我真切得感受到了愧疚,脸上浮现出羞涩的红晕。直到如今,每每想起那一幕,我内心的愧疚感依然缠绵不绝,犹如滚滚长江东逝水一般的辽阔。面对错误,我真正得知道错了。早操期间吃早餐暴露了我本人许多方面的错误:1,无视学校规章纪律。2,不注意个人卫生。3,不注意日常作息调理。4,早读课迟到。5,行事茹莽慌乱幼稚。6,自我克制能力薄弱。7,观察环境、反侦察能力欠缺。8,贪嘴好食,口欲强烈。9,自私自利,没有顾忌他人的感受。等...

面对如此错误,作为一名高中生来说,我尤感错孽之深重、责任之重大、悲剧之撩人、烧饼之壮阔。可是错误已经出现,再进行逃避只会越陷越深,最终这样一笔亏空账只会继续得积累利息,恐怕总有一天是自己无力偿还的。借助 智慧,小人愿意就此检讨,还了这笔亏空账目,以使小人得以坦然存世,或许提升到更妙好的时空。只是应该怎么改正呢?这确实是需要大家来说,大家来提议:一,应该是端正自己的行为态度,正视自己从小到大的顽皮品行,断绝乖张行为,今后坚决不再带早餐去早餐期间以至于任何不合适的场合。二,深切得跟当时学校领导、老师、同学道歉。三,恰当得改正自己口欲强烈、贪嘴好食的品行。等...

或许是小人才疏学浅,面对如此深重的错误,尽量只写了这区区一千多。也怕让学校领导与老师觉得这篇检讨书太过啰嗦与累赘,就写到这里了吧。希望领导与老师能够念在我年幼无知、天真纯漫的分儿上,原谅我的这次错误。当然我自身会深刻得从中吸取足够的经验教训,从而较大幅度得避免今后此类错误的发生。

此致!

尊敬的班主任老师、全班同学:

现在,我向大家作出深刻检讨,以严肃反省我此次早操迟到的错误。我身为本班的班长,居然犯下这样的错误,简直是不可饶恕的,我此时此刻心情很沉重,感受简直是痛不欲生啊!

此次早操迟到虽然是有客观原因,也就是我要帮老奶奶背米。但是这绝对不能够成为我迟到的借口,我原本是计算过帮老奶奶背米只需要3分钟,可实际上老奶奶忘记大门钥匙了,我又花了3分钟帮助老奶奶借钥匙。就导致了早操迟到的错误发生。

这个事情充分暴露出我思想不够完善,考虑问题不够周到,对待突发事情的处置能力不强等问题。

我身为班长,居然还有这么多能力没有加强,我真是感动很伤心很难过。

现如今,错误已经犯下了,我决心彻底改正:

第一,我必须纠正我思想不够完善,考虑问题不够周到的缺点,我今后一定要周详地考虑问题。

第二,我必须严肃自己的纪律意识,我今后一定不能够吃到了。

第三,我必须从此次事件当中充分吸取教训,绝不会再犯错误,也希望同学能够对于我的错误有所警觉,不要重蹈我的覆辙。

最后,我恳请老师与同学们的原谅,我会重新改正的,我依然会是你们的好班长,就请你们在下一届班长选举当中投我神圣的一票!

此致!

相关信息

使用搜索工具,可以更快找到你想要的资料!

特别推荐

相关栏目

最新资料