首页 > 文档 > 检讨书 > 正文
超速检讨书3篇

敬爱的交警同志:

怀着深深的自责与内疚,向您递交我的这份由检讨。此次我的车辆超速行驶,严重地违法了相关的道路交通安全法规,对于道路安全造成了一定程度上的危险,给过往车辆产生了不利影响。我在此表示深深的歉意,并向因我错误造成影响的司机表示抱歉。

回顾我的错误,因为我车龄不过一年,驾车技术不好,却寻求刺激,在国道线把车速开到180公里每小时。我这样的行为,丝毫没有将可能导致的交通隐患放在心上,是一种极其不负责任的行为。我深知,这条国道线限速是在80-120公里每小时。可是我无视限速标注,超速行驶,这是典型的无视法规行为。

敬爱的交警同志,经过此次深刻检讨,以及听取您对我的教育,我十分深切地认识到自身行为的严重性。我表示愿意接受交警部门的处罚,并且如果可以,在今后我恢复驾驶资格之后,我将决不超速行驶。

敬爱的交警同志,我真的知错了,我坚决会改正错误。

尊敬的单位领导同志:

您好,在此我怀着无比愧疚的心情向你们递交这份巡查工作中违规超速驾车的检讨书,首先我对自己在巡查工作中散漫自由,无视纪律而多次超速驾驶的行为给单位造成了很多负面影响,向领导同志表示深深地歉意。

并郑重地向您说一句:对不起,我错了!关于我此次的巡查工作中违规超速的行为,是我工作这么长时间以来犯下较为严重的错误。其中犯错的原因很多,但在此我并不想说说出种种缘由来掩盖我的错误。此次我这般巡查工作中超速驾车的违规违纪行为,虽然存在一些客观方面的人情世故,加上夜间路况较好,让自己有些大意,可归根结底还是我主观方面的轻率犯下的严重错误。

在这里,我有必要在反省此次我犯错行为之前,对我的错误经过做一次深刻的回顾和认识。2016年5月这段时间,我的巡逻工作大多安排在夜间,半夜里,有些收费站亭急需更换零钱,有时候常常发现一些意外状况急需我开车前去,加上有时候要接送一 些人有时候有事故了 ,我一时心急就会加快车速,不觉上个月超速了20余次,但我深知作为一名路产巡查工作者,工作中驾车更要遵守交通规则,为此我深感自己工作的不细心和不严谨。

此致:

非常抱歉!

好久没在日志本上敲打键盘了,再次回来,没想到的是为了写一份检讨书。写之前需要声明,内容是检讨书“实属无奈”,受zhm威胁,鄙人以此为界面,将心中检讨写于此以表“今后不再”之决心。

检讨起由是因为鄙人开车技术不好,不好归不好,可在现在的国道线上,不好也能开个百八十码的。政府出于人性化考虑,在危险地段或者人群集中地方前都会限制一定的速度。今天8月5日zhm的钱包在几天前落在我的包里,由于办事急需一些证件。本人驱车前往温州。乐清国道线这一段的电子监控我一般都比较熟悉,但俗话说的好,你防,但怎么也不防不住那些流动测速的啊!一个人坐在车上没有什么压力,所以开车比较放松,比较能发挥自己的水平。我很喜欢在最快的时间挂档。然后再尽可能的情况下全速前进。但此种状态下是在安全的前提下进行的。我不知道其他省市是什么样的,乐清给我的感觉就是时速在60-80km/h之间变来变去的频率太高了,我总是被玩耍,弄不清东西南北。经常把时速限制在60的地段当做80,可也奇怪,从未把时速限制在80的地段当60 。(我现在还在深思……)不过,话又说回来,时速限制的差异,自有它的理由。我总是在无视红色时速警示牌的警示,说好不超又超了,每次都超个10,最多也20。我很郁闷……今天碰到2个流动测速,警车藏的很好,一般开过去也都能发现,不过你发现的时候,车已经与测速仪成平行状态了。一个多小时就到了公司那 ,见了a mi,她听后觉得不能让我再这样纵容下去了。那是拿自己的安全开玩笑。严厉并严肃地告诉我:“检讨书”。晚上的电话就是来催检讨书的,1000个的检讨书。她还说,多是为了深刻,是为了加强你的记忆。有了深刻,有了记忆,你下次才会牢记,才不容犯错误。对政府,对家人,对自己,对我都是负责,这不,我ing……

检讨内容:我不应该在驾车时超速,应该以红色交通警示牌为准,按规定驾车。我真的错了……

上一篇:没考好检讨书4篇
下一篇:返回列表
相关信息

使用搜索工具,可以更快找到你想要的资料!

特别推荐

相关栏目

最新资料