首页 > 文档 > 检讨书 > 正文
上课看小说检讨书

检讨

尊敬的老师:

今天,我从同学那里借来了一本小说,因为人家只给几天阅读时间,由于 被小说的吸引,我实在忍不住就在课堂上看了,当时把学习都抛掷脑后了,并 没去想这样做的后果。

现在,我知道我错了,悔不该在课上看小说,现在知道当时的做法多么愚 蠢,上课看小说的危害很大,影响了听讲,老师所讲的知识不能掌握,落下课 程对今后的学习会留下盲点,会对今后的学习带来负担,必将会影响日后的升 学成绩,再者,上课不听讲,会影响老师的讲课情绪,会让老师感到气愤,影响老师的教学质量,间接影响同学们的听课,我知道我这样做错了,在此向老师和同学们道歉,请老师和同学监督我,看我的实际行动吧!同学借给我的小说时,是让我回家看的,因为我的过错导致人家的课外书被没收,为了让我做到诚实守信,恳请老师把书还给我吧,我今后会认真听课,保证不会出现类似的错误!

检讨人:×××

××××年××月××日

相关信息

使用搜索工具,可以更快找到你想要的资料!

特别推荐

相关栏目

最新资料