首页 > 文档 > 检讨书 > 正文
跟哥哥打架的检讨书

老妈老爸:

数天前,我做了一件不应该做的事情。就是跟弟弟打架不小心把哥哥的脸给抓花了。事情的经过如下:那天我在看电视,我喜欢的火箭队落后了勇士队10分!我心情很不好受。哥哥又再次换台了。我一时心急和哥哥吵了起来,接着没吵几句,我们打了起来,我把他的脸给抓花了!晚上躺在床上思考这件事情,我想我知道错了,觉得自己很不应该。我想,我为什么要这样做呢?nba打球的队员都没有发火。我为什么要发脾气啊?看球本来是一种享受,我却变得不开心了。

通过这次深刻的反省,我今后观看nba比赛时,我必须控制自己的情绪,不发脾气,不乱打人。只有这样,我以后才不会犯错了。可以继续观察篮球比赛和享受篮球带给我们的快乐。我希望今后父亲能够原谅我,也希望爸爸能让我观看更多比赛的机会。

新闻链接一:我犯错了哥哥的反应

哥哥看完我的检讨书,在说,“为什么弟弟要跟爸爸说对不起,根本就不关爸爸什么事情,抓花的事我的脸啊!”

新闻链接二:哥哥在商店买东西遭人绯语

被抓花脸的哥哥到商店买东西,售货员哥哥认识,人家问为什么脸花了,就问他,“和弟弟打架了?”“不是,和同学打篮球抓花的”“那肯定是打架了”“。”“看你斯斯文文的样子,怎么也和人打架了”,儿子无语,落荒而逃。

新闻链接三 :出事的当晚的晚餐

晚饭后,父亲严重的对弟弟批评,也批评了哥哥没有关心弟弟。于是惩罚弟弟失去一个星期的遥控器使用权!

相关信息

使用搜索工具,可以更快找到你想要的资料!

特别推荐

相关栏目

最新资料