首页 > 文档 > 检讨书 > 正文
学生干部万能检讨书

我身为xx.1班的劳动委员,我在班级里,没有起到带头作用,我也没有严格要求自己,近期我们班级的纪律没有以前的纪律好,这学期的纪律又开始回升起来了,我们在上课期间没有严格要求自己的课堂纪律,我们大家都做好课堂纪律,上课不要讲话和各种与上课无关,在这个方面的问题我们班没少受到老师和主任的批评,我想我作为一名班级的班干部要以身作则,我严格要求自己管理好,我不光管纪律,也要把班里的卫生管好,班级卫生和纪律不会扣一分的.

我从今天开始严格要求自己,管理好自我,要从新的方面做起来,要做就做到最好,不比别人差,起到带头作用,不做不起带头作用的事情,我保证以后起到头作用,把班级带领好,让班级的每一位同学都认真对待每一件事情,也要把班级的扫除任务也认真的完成起来,值日生扫完除,也要一定要,认真的检查起来,我保证从今起,我要将我们管理好,不会让老师批评,做一个最优的班级.一个骄傲的班级级

当班长同志通知要求班委每个人都要写一份检讨书以及工作总结并即将开一次严肃的班委会时,我的第一反应就是心虚,无比心虚!作为班里前无古人后无来者的“综合委员”,我深感歉意,有负当初同学们对我的信赖及推荐。在此,我向各班委、全班同学做深刻的检讨

回想换届会议上,我并没有计划要竞选某个班委职位,但是我表达了乐意与班委一起工作、交流,为同学献出一份力,因此也得到了同学们的认可并成为综合委员。然而,或许因为职位的悬殊,没有实际的分工及负责领域,没有像其他班委有相对明确的职务;实际上,最重要的是因为个人的热情在减少,慵懒与颓废的毒虫侵蚀了头脑,不但使自己的学业跌入低谷,挖了无底洞,同时也阻碍了班级建设的顺利进行。“加热的锅,麻木的青蛙”,很不幸,我成为那只麻木不仁却跳不出将煮沸的锅中的青蛙。我是罪人,我不配做一名班干部。

在班干部工作计划中,我的工作主要有————略

但是在第一项工作中,我并没有做好。——略

关于第二项工作,协助班长及各班委完成相关工作,也就是完成在各项活动分配的任务。换届以来,在期末欢送会、几次班委会、院运会、鼎湖山秋游班级活动中,我都有参与相应的工作,然而积极性不高使完成的质量有所打折。在此,我再一次向全体同学道歉!

自从上大学后,我犯了严重的享乐主义,虚度光阴、挥霍青春,不但荒废了自己的学业,而且阻碍了班级的建设,影响极为不良!自己的内心也不断的遭受谴责!在本学期中,我曾多次因跟不上课程进度无法听懂老师授课而旷课,自作聪明自以为可以自学然后赶上进度,然后不必浪费每一节经济价值1xx斤米的昂贵课程。不劳无获,其实我在不断挖深坑埋自己,自作孽不可活!在此,我再再一次对罗洁同学说声对不起,表示沉痛的歉意!是我严重影响了你的纪检工作,对不起!在之后的课程中,我会准时出勤,即使听不懂、百般无奈,绝不无故旷课!

个人的学生本职都没做好,何谈为班级的建设做贡献?!在你们这一批优秀的班委面前,相比之下,我倍感自卑与龌龊。你们不但学习成绩优异,科研有成,而且工作积极,处心积虑搞班级建设。这些都是我近期无比仰望却无法达到的成就,你们是我学习的榜样。我特别敬佩伟浩同志奉献精神,在刻苦学习研究专业知识同时,还要全心全力尽职尽责兼顾班级建设,而且默默无闻无怨无悔。

所谓多我一个人不多,少我一个不少,因本人无能力为胜任“综合委员”一职,甚至成为累赘,为避免阻碍优秀班级建设,我在此郑重向各位提出退出班委,望万万谅解!在伟浩和艳屏的带领下,加上有像伟佳一样积极负责的一批班委的努力下,我们的x9电信2班一定会更加团结更加活跃,在各领域都会显露辉煌!

以后,我会继续跟进我的第一项工作(推优入党);此外,我将努力改正缺点,端正学习态度,珍惜时间,完成自己的救赎;同时响应班委的号召,积极参加各项班级活动。希望大家监督我,能够给我宝贵的指点。万分感激!

相关信息

使用搜索工具,可以更快找到你想要的资料!

特别推荐

相关栏目

最新资料