首页 > 文档 > 检讨书 > 正文
工作简单检讨书500字参考

尊敬的单位经理:

您好,在此向您递交这份工作失误违规的检讨书,以表达我对自己工作态度不端正、违反公司工作规定的无比愧疚心情。

对于我的工作失误,我觉得很大程度上是因为我的态度不端正、对工作怠慢与疏忽,我没有很好地遵守公司规章制度,没有对自己工作严格要求,没有严肃履行自己职责义务。

我的工作失误违规,也是最令自己感到心痛的错误。错误的发生,充分地暴露出我在思想上、工作意识上存在严重欠缺,在工作操守上存在严重怠慢和疏忽。

我主观的认识不深刻,给我犯下如此工作埋下了隐患。而从发展的角度上分析,我个人这样的工作失误违规的错误如果不加以改正,继续发展下去,会对自己今后的工作形成很大的不利因素。

我一切工作的顺利开展都是要建立在严格遵守公司的相关政策和规定的前提下。而却在这段时间内放松了对自已的要求,没有锁柜就开了自已的座位,工作失误违规。我这样的工作失误违规,对于公司的日常业务秩序与规范管理造成了一定程度的消极影响。

在此,我向经理同志表示深深地歉意。并郑重地向您说一句:非常抱歉,我错了!

相关信息

使用搜索工具,可以更快找到你想要的资料!

特别推荐

相关栏目

最新资料