首页 > 文档 > 检讨书 > 正文
关于上午未上班的检讨书1500字

尊敬的公司领导:

做为公司的中层干部,今天由于自己未来上班,导致公司成品出不了货,生产订单物料不能及时备好发到车间,影响了公司整个的运转,我感到很抱歉……以及所带来的种种后果由我承担,不管公司给我什么样处罚结果,我都会承受,做为公司的一员在没有任何书面通知和电话联系的情况下没有来公司上班,这是对公司,对自己工作极不负责的一种行为,更是否定自己的职业道德精神!

自从20xx年11月四号加入豪凯这个大家庭至如今和公司一起走过了四个多月的风雨历程。从进入公司映入眼帘的一幕(车间,仓储,混在一起的小车间做坊式的企业到如今的各个部门配套齐全正式走入正规的豪凯数码有限公司);所有付出的努力,都离不开老板的英明决策以及所有豪凯员工辛勤努力与付出……首先感谢公司给了我这么一次锻炼自己能力的机会,也感谢公司给了我这么一个平台,在这个不大也不小的舞台上,我尽情的挥舞着,尽情的跳跃着……不管过程如何的完美、如何的艰辛与无助,每个人看事情——只有结果注定成败。虽然我的职位是仓储主管,而我工作不但是主管,更是仓管(成品,结构件,返修机,包材都是我管理),所有大大小小的事情都压在我的身上。俗话说没有压力哪里有动力,但是每个人的工作承受能力都有限,超过他的极限最终的结果只能是崩溃……

最近一段时间我做得真的很失败,看着仓储物料乱七八糟的堆在一起,自己心里都感到羞愧。更是每月一次的盘点到如今都还没有完成,连自己都不知道每天都在忙些什么?当然这所有的一切,一半是自身能力不够,另一半,公司有不可推卸的责任。本来仓储原有三个人,而在去年年底管理结构件与电子料的小杜已辞职,而这一块的工作在匆忙之中全部划分到我和徐培的工作当中。这段时间订单在慢慢增加,由于公司的体系,体制不够完善等等,以至我们每天都无法按时完成自己工作,更谈何能把自己的本质工作做好。不进则退,市场规率就是这样,如今的我举走艰难,困难重重,假如公司还叫我在这里做下去,最终的结果是我会成为公司的绊脚石,阻碍公司前进道路,影响公司的雄伟宏图……所以在这里我深情的恳求公司批准我辞职。

今天上午我没有来上班,我也很想到公司来请假。但是我没有,因为这几天的工作太累,太烦心了,以至于早晨起来时头痛的很历害,更是多年未发作的结石病又犯了,忍着疼痛,打开电脑给徐培发了一信息(今天我有事,请顶一下,下午我再来上班)。由于我半天没有来上班,公司上上下下风言风语都在传递,说我跑了,自离了,不来上班了。为什么会有这样的传言,老总对发生这样的传言,难道就不感到自责,感到反省吗?事出有因,无风不起浪,公司真的到了面临整改,面临重新规划的十字路口了,企业的发展,也许刚开始时拼的是机遇后面等到市场稳定之后拼的就是实力了,而这实力就包括了,公司管理人员的能力,以及员工操作技能,而这所有一切最终是为产品实力而服务……

附:<<劳动合同法>>的一部分:

1、如果厂方有违法行为,劳动者可随时解除劳动合同,获得工作一年一个月工资的经济补偿金,但必须有专业操作,劳动者不能自己写辞工书给厂方。

2、可讨回二年的加班费及五项社保。

3、厂方如没签劳动全同,可获得每个月双倍工资。

4、旷工三天厂方不能按自离处理,要旷工十五天才算自动离职。

5、用人单位无故辞退员工,须向员工支付经济补偿金的双倍赔偿。

6、工作满一年以上,可享受五至十五天的年休假待遇,如果不休厂应支三倍工资。

7、每工作一年,可享受二十天的有薪探亲假。已婚探亲配偶是每年三十天的有薪假。

此法律法规于20xx年1月1日正式出台。

谨祝公司事业蒸蒸日上!

此致!

敬礼!

检讨人:xx

相关信息

使用搜索工具,可以更快找到你想要的资料!

特别推荐

相关栏目

最新资料