首页 > 文档 > 检讨书 > 正文
最新公务员违纪万能检讨书模板

【公务员违纪万能检讨书(一)】

尊敬的领导:

×月×日上班期间,本人没有认真投入工作,而是偷偷玩电脑。几天来,本人认真反思,深刻剖析,为自己的行为感到了深深地愧疚和不安。在此,我谨向领导作出深刻检讨,并将几天来的思想反思结果向领导汇报如下: 人社局是一个为群众落实社会保障政策的窗口部门,群众来办事的比较多,一旦发现工作人员有玩电脑游戏的情况,并向网络媒体举报曝光,不仅损坏了公务人员在群众中的良好形象,而且降低了社保局的公众信任感,后果不堪设想。从网上搜索一下,这样的反面教材举不胜举。经反思,本人没有从思想深处高度警醒,没有从维护集体荣誉、为集体争光的角度看待上班玩游戏的问题,总以为这是小节、无关大局,是个人问题、涉及不到集体问题。这是错误之一。

局领导、中心主任多次通过办公会、干部大会、个别提醒等方式,再三强调工作纪律,明确提出了上班期间不准玩电脑游戏的要求。然而本人总认为工作任务第一,完成好工作任务后,其它时间就可以自由支配;完成好工作任务是对领导的高度负责,上班聊聊天、玩玩游戏是完成工作任务后的“调味品”,放松放松、娱乐娱乐,领导也不会太怪罪的。经反思,本人没有把遵守纪律中的“纪律”看作是全方位的纪律,而是只求其一、不求其二;没有充分认识到纪律的重要性,犯了自由主义的错误;没有把领导的指示、纪律的要求当作刚性标准,没有树立“纪律高于一切”的观念。这是错误之二。

领导把我放在事业单位出纳的重要岗位上,我没有珍惜岗位荣誉、有辱岗位职责、愧对领导信任和关心,也对其他同事产生了消极影响。没有把有限的工作时间花在工作上,即使有空余时间,也应用在钻研业务知识、提高会计专业技能上。现在网络上良莠不齐,既有丰富的知识宝库,也有耗时的游戏视频,本人没有充分发挥网络信息优势,积极获取政治、经济、文化、科学知识,而是把宝贵的时间花在无聊的毫无意义的事情上,说明心智还不够成熟,工作责任心、进取心还不够强。这是错误之三。

廖廖几笔,难表我悔恨痛惜之情。今后,我一定在上班期间不玩游戏,认真恪守各项工作纪律,对领导提出的各项工作要求、上班制度牢记在心、落实于行。抓紧工作时间,高标准完成领导交给的各项任务,高质量做好会计业务工作,同时坚持每天抽出一定时间学习与业务相关的知识,积极参加专业技术等级考试,学习政治经济知识以及做人做事准则,努力提高完善自身。积极争当行业标兵、岗位表率,弥补我的错误,创造新的业绩,为集体争作贡献、争光添彩。

检讨人:

时间:

【公务员违纪万能检讨书(二)】

尊敬的领导:

今天在工作时我没有做好自己的工作!违反了身为公务员应该遵守的纪律,并被领导发现,我认真反思,为我自己的行为感到了深深的内疚和不安,在此,我谨向领导做出了深刻的检讨

通过这件事,我感到这虽然是一件偶然发生的事,但同时,也是我对自己工作的放松,带来的结果,经反思我觉得自己在工作责任心上仍旧非常欠缺,更为重要的是我感到对不起领导对我的信任,愧对领导的关心,这次的事使我不仅感到是自己耻辱。我深深的感到这种行为是一个非常不好的倾向,也是一个极为重要的苗头,如果不是领导及时发现,并要求自己深刻反醒,而我还这样下去,那么后果极为严重,甚至无法想像会发生怎样的工作失误,在此我在像领导做出检讨的同时也向你们表示发自内心的感谢!总之我的行为给公司带来了不好的影响,做出了这样的行为,我的心情非常沉重和羞愧。

发生这件事,我知道无论怎样都不足以拟补我的过错,因此我不请求领导的宽恕,无论领导怎样从严从重的处分我,我都不会有任何意见,同时!我请求领导在给我一次机会,让我可以通过自己的行动来表示自己的觉醒,以加倍努力的工作来为公司的工作做出积极的贡献,请领导相信我。

望领导能念在我是初犯,我保证以后不再有类似的情况发生,我真诚地接受批评,并愿意接受处理。对于这一切我还将进一步深入总结,深刻反省,恳请领导相信我能够记取教训、改正错误!

检讨人:优习网

时间:

【公务员违纪万能检讨书(三)】

尊敬的单位领导:

您好,向您递交这份检讨,严肃深刻地反省我在工作期间打牌的错误行为。此刻,我对自身这样的不负责工作态度,以及可能因我工作期间打牌带来的不良后果,表示深深的抱歉与懊悔。

回顾我的错误,我是多么的不应该。此次工作期间,我在调度室,也是在自己岗位上松懈工作打牌。充分暴露出我对本职工作存在主观思想觉悟的严重不足。

身为调度室公职人员,本职工作性质所在,需要在工作期间应付随时可能到来的调度任务,调度工作也是一份需要非常严肃认真对待的工作。

我工作期间打牌,势必造成工作上的不用心。而万一出现一些须准点、比较重要的运输任务,我如此的行为势必带来非常严重的后果,这在另一方面也说明我对于工作的危机意识薄弱。

此外,我工作期间打牌,也恰是我没有养成足够的工作责任心。

如今,我郑重地向领导表示抱歉!犯下了此次错误,暴露出我思想觉悟方面的巨大不足,也恰是我反省悔改的重要机会,我必须认真、深刻地反省错误,纠正错误。在今后的日常工作当中,我一定要警示自己,更加深一步认识自己的工作性质,提醒自己时刻遵守单位的工作规范规章。从今往后,我决心要严肃对待本职工作,我须认真工作学习,今后工作中时刻警示自己。

检讨人:

时间:

相关信息

使用搜索工具,可以更快找到你想要的资料!

特别推荐

相关栏目

最新资料