安慰朋友的短信集锦

1、生活就像《忐忑》,没准确歌词,却惊心动魄。同一件事,我们可去安慰别人,却说服不了自己。做别人,再好也是某人第二;做自己,永远是自己的第一。

2、烦恼时,学会自我解脱;困难时,学会自我鼓励;郁闷时,学会自我宣泄;失意时,学会自我安慰;人老时,学会自我老小。儿童节了,祝你快乐美好!

3、月光很美,比不上朋友的安慰;夜空很美,比不上友谊的珍贵;星星很美,比不上友情的点缀.愿你夜夜都有好梦,天天快乐相随,时时把我想起!

4、阳光之所以美,是因为有朋友的安慰;星星之所以美,是因为朋友来点缀;明月之所以美,是因为友情太珍贵。这一刻让短信的祝福传入你的心扉,愿友安!

5、工作不必太累,生活有滋有味;快乐总会加倍,烦恼终归会累;发条信息不算贵,朋友问候是安慰;愿你心情总最美,幸福总陶醉!

6、一个微笑可以融化沉重的脸,一句安慰可以鼓舞丧气的心田,一点帮助可以减轻人生重担,一次分享可以激励奋发向前!愿我的短信可以温暖你的疲惫。

7、曾经我们彼此远离,曾经我们也彼此靠近;有时我们互相安慰,有时我们彼此庆祝;不管前途多么坎坷,让我陪你一起走过,亲爱的,我们一起行在世间。

相关信息

使用搜索工具,可以更快找到你想要的资料!

特别推荐

相关栏目

最新资料