哄老婆高兴的信息,最真心的话

哄老婆高兴的信息,最真心的话

老婆老婆我想你,发个短信骚扰你,好想好想亲亲你,把你抱在我怀里,不知此时在哪里,只好放在我心里!

路是一步一步走出来的。爱是一点一点换回来的。人生也是这样一页一页真真实实活下去的!我珍惜我的人生,更加珍惜你,宝贝天冷了,好好照顾自己。

老婆,我想你了,在外面注意身体啊,我要健健康康的老婆~=你回来。

蜡烛向往光明,就注定要爱上火焰,即使要燃烧自己;树叶渴望自由,就注定要追逐风的脚步,即使要舍弃树的庇佑;我们热衷爱情,就注定相遇,相伴到老!

爱你是没有理由的,如果说有理由,那是因为你的存在;爱你是不能商量的,如果能商量的话是,我能不爱你吗?

梁祝化蝶相守侯,牛郎织女情永久,七仙女为爱下凡尘,董永情深直到老。爱情故事值羡慕,美好姻缘真心求,用心感受缘来到,牵手相恋心欢笑,朋友真心祝福你,早日爱恋幸福久!

别怪我,我们坠入爱河,别怪地球的引力,因为没有它,我们……

亲爱的老婆,还记得我们年青时快乐的时光吗,很久没送花给你了,你一直为家操劳着,我在这用短信送一束花给你,老婆你辛苦了!

亲爱的,我第一次见到你就无法忘记你,你就是人见人爱,花见花开,棺材见了都开盖。现在我以神的姿态出现在你面前,并以神名誉告诉你,我活着来到这人世间,就没打算活着回去。就让我们携手走进这爱情的棺材,永眠不醒吧!

让我为你唱一首简单的小情歌,你来轻轻的和。让我们放飞心头的白鸽,是我们爱情的歌颂者。让我送你海边一起捡的美丽贝壳,细数很爱很爱你的快乐。

你是雪糕,我就做你的冰箱,让你在我心里永不消融,你是开水,我就做你的茶杯,让你在我心里永不挥发,你是风筝,我就做你的清风,让你在我的心里永不坠落,不管你是啥,我都会保护你,让你陪我开心幸福!亲爱的,我都这样了,你还不接受我的表白么?

你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三。你是我的胃,你是我的肺,看不到你的笑容我快要崩溃!

相关信息

使用搜索工具,可以更快找到你想要的资料!

特别推荐

相关栏目

最新资料