安慰心累的话语

也许自己是无意流露,也许自己觉得不必在意,越是当自己滔滔不绝的时候,越要警惕是否给人居高临下的感觉。尤其是朋友之间,而且十分投机,自己常会锋芒太露,无所顾忌。过度的炫耀,会伤害别人的自尊,日久天长,会使别人敬而远之。

学会自己欣赏自己,等于拥有了获取快乐的金钥匙。欣赏自己不是孤芳自赏,欣赏自己不是唯我独尊,欣赏自己不是自我陶醉,欣赏自己更不是固步自封自己给自己一些自信,自己给自己一点愉快,自己给自己一脸微笑,何愁没有人生的快乐呢?!

我们常常无法去改变别人的看法,能改变的恰恰只有我们自己。坏的生活不在于别人的罪恶,而在于我们的心情变得恶劣。让生活变好的金钥匙不在别人手里,放弃我们的怨恨和叹息,美好生活就垂手可得。我们主观上本想好好生活,可是客观上却没有好的生活,其原因是总想等待别人来改善生活。

为什么不能心平气和地生活?关键是没有及时驱赶心中的恶魔。因为心存邪-恶的念头,就不会理智地克制自己,经常会做出悔恨的蠢事。因为没有及时清扫心灵的灰尘,意志薄弱者就会不时掉进深潭。因为时常鬼迷心窍,就会让愚蠢蒙蔽双眼,进入错误的岔道还不知道。

生活中,每个人都要去面对工作所带来的压力。然而,同样的压力却有不同的承受情度。常人说,有压力才有进步。也许对于学习来说,这是无可厚非的;又或者,适当的压力对于我们来说也是非坏处。

人生就像一条河,经历丰富,才能远源流长。伟大的一生,像黄河一样跌宕起伏,像长江一样神奇壮美。人生就像一座山,经历奇特才能蔚为壮观。伟大的一生,像黄山一样奇峰迭起,像泰山一样大气磅礴。

人们总叹息飞蛾扑火,人们总讥讽鱼儿上钩,人们总是笑话自陷泥潭。但是如果自己仔细想一想,在我们生活的周围,这种欲望的悲剧还少吗?人心不足蛇吞象。放纵自已灵魂的人,最终会失去真正的自由!必须时刻警惕不良欲望。

老公,你到底怎么啦?老婆想你坚强点知道吗?老婆想要一个能够经得起风雨的老公,而不是老婆独自一个人在支撑。老公,老婆也不会让你自己一个人全部承受生活的压力的,老婆也会帮你分担的知道吗?要对自己有信心!

当狂风在你耳边呼啸时,你只当它微风拂面;当暴雨在你眼前倾泻时,你只当它屋檐滴水;当闪电在你头顶肆虐时,你只当它萤火流逝。人,决不能在逆境面前屈服。

终生寻找所谓别人认可的东西,会永远痛失自己的快乐和幸福。庸俗的评论会湮灭自己的个性,世俗的指点会让自己不知所措。为钱而钱会使自己六亲不认,为权而权会使自己胆大妄为,为名而名会使自己巧取强夺。真实的我在刻意的追逐之中,会变成一张张碎片随风飘扬,世俗的我已变得面目可憎。得到了媚俗,失去了真实,要坚定信心,拥有自我。

相关信息

使用搜索工具,可以更快找到你想要的资料!

特别推荐

相关栏目

最新资料