工作很累安慰短信

1.做事之前先学会做人!平平凡凡一点,安安静静一点,做事认真一点!说话小心一点!心眼机灵一点!动作灵活一点!每天努力一点,时刻期盼一点!

2.追求实干,不空谈希望;寻求办法,不倾向主张;多一点具体措施,少一些高谈阔论;可借鉴学习,忌轻易盲从。

3.装傻得好也是要靠才情的;他必须窥伺被他所取笑的人们的心情,了解他们的身份,还得看准了时机;然后像窥伺阗眼前每一只鸟雀的野鹰一样,每个机会都不放松。这是一种和聪明人的艺术一样艰难的工作。

4.专业无冷热,学校无高低。不要因为你的学校、学历或专业而沾沾自喜,也不要因为你的学校专业冷门不好而自卑,要记得,学历学位不是最重要的。

5.职场真言:头脑醒目一点,处世低调一点,为人谦逊一点,做事积极一点,待人和善一点。

6.职场法则,晋升渠道:直面上司领导,主动推销自己,积极脱颖而出,建立人脉通道,全力以赴助上司。生活有度,职场有道,认真学习,提升自己。

7.职场处处危机,忙着追名逐利,上司都有脾气,同事暗中算计,客户天天服侍,呼吸紧张空气,坚持不懈努力,学会姿态放低,不求样样第一,只愿时刻顺利!

8.正派的男人连工作的时间还嫌不够,他哪能白浪费时间去打扮自己,去做降低自己身份的事情?我宁愿一下子牺牲自己的生命,也不愿意把它减价为零。

9.在科学上,每一条道路都应该走一走,发现一条走不通的道路,就是对科学的一大贡献。那种证明此路不通的吃力不讨好的工作,就让我来做吧!

10.再牛掰的梦想,也经不住你一如既往如每天吃饭般的坚持。没有人的命运是盘注定会输的棋,用有限的人生活出最大的格局。只要坚信,我们一定可以!

相关信息

使用搜索工具,可以更快找到你想要的资料!

特别推荐

相关栏目

最新资料