向女朋友道歉短信

1、宝贝,都是我不好让你伤心了,爱你。

2、曾经有很多爱在我身边,那个时候,我以为甜蜜是最好。总想追求新鲜感,却忘了这对你来说有多刺激。有时候,也想多照顾你一些,后悔那时我太懒了,那些事并不是因为讨厌你,只是有时实在不舒服……第一次你有伤痕的时候,我就该认真地对待。浸提那,当即将失去时,我真后悔莫及啊!

3、穿棉袄了是因天气冷了;撑起伞了是因天下雨了;给你短信了是因我错了……能原谅我吗?

4、都是我的错,你别生气了,生气的样子可不好看哦。

5、对不起,这两天惹你生气了!不是有意的,原谅我吧!别往心里去!

6、对不起,昨天不是有意气你的,你还好吧?在家干什么呢,没有生我气吧?

7、蓝天下,小河边,谁在情话缠绵绵?小路弯,细雨涟,谁举小伞湿半边?春光媚,花儿艳,谁陪窗前看戏蝶?雪花飘,空气鲜,谁抛雪球在门前?老婆,别生气,我想看你甜甜的笑脸。

8、难道你不能容忍一个爱你的人犯的一次错误吗?如果你可原谅我,我将用我的实际行动来弥补我的过失!

9、你不是老说你“宰相肚里能撑船”吗,那就别和我计较了嘛。

10、你是无可取代的,我真的需要你站在我的背后,真正了解我,支持我,用正当的方式和情绪了解我,并和我说!在我有情绪的时候,请让我好好发泄和安静一下!别一直的数落我,可以吗?

相关信息

使用搜索工具,可以更快找到你想要的资料!

特别推荐

相关栏目

最新资料