精简元宵节手机短信祝福语大全

正月十五月儿圆那,祝福的话倍儿甜啊,愿你漂亮一年胜一年呀,好运好事常连连啊,元宵节快乐!

你是馅我是面不如作个大元宵;你是灯我是纸不如作个大灯笼;你情我愿庆佳节!欢欢喜喜闹花灯!

额圆面嫩外表白皙,多情含蓄心甜如蜜,肤靓美体蕊红艳绿,温柔甘饴令我痴迷,十五灯夜吻你吃你。

心要让你听见,爱要让你看见,不怕承认对你有多眷恋;想你的时候,月圆的季节,祝你今夜好梦!

月亮,元宵,映衬着你的欢笑,正月十五回荡着你的歌调,鼠年新春充盈着你的热闹,此时我心久恋着你的美妙。

祝你元宵节家人团圆,朋友欢聚,情人浪漫,手舞足蹈,动感十足,早晚笑脸,欣慰的表情上演节日的异彩纷呈!

元宵佳节不送礼,发条短信送给你,健康快乐长伴你,好运和你不分离。还有让我告诉你,财神已经跟随你!

你是馅我是面,不如做个大元宵;你是灯我是纸,不如做个大灯笼;你情我愿庆佳节!欢欢喜喜闹花灯!

放游一盏盏五彩荷灯,曳动你心湖快乐的涟漪;敲一声声佳节的晚钟,让我的爱在你的心里悸动!元宵快乐!

你也圆圆,我也圆圆,事也圆圆,人也圆圆,愿此元宵佳节,大家都能好梦圆圆!

月圆人团圆,灯美人更美!吃汤圆乐团圆,赏花灯合家欢!

遥祝你:日圆,月圆,团团圆圆!官源,财源,左右逢源!人缘,福缘,缘缘不断!情愿,心愿,愿愿随心!

心要让你听见,爱要让你看见,不怕承认对你有多眷恋;想你的时候,月圆的季节,祝你今夜好梦!

天上星,亮晶晶,元宵夜,盛满情,吃元宵,要尽心,赏花灯,必顷心,写短信,送祝福,捎给你,元宵节表我心。

元宵圆圆,月儿圆,许个心愿圆又圆。老友远方把短信传,祝福你:甜甜蜜蜜快快乐乐健健康康到永远!

月到十五分外圆,把你疼爱把你怜,常常把你挂心间,今夜的汤圆甚是粘,我们何时能团圆。

三五良宵年映红,月上元宵相约黄昏后,宵灯伴你绵绣前程事事通,月圆情缘财源愿愿随心!欢乐今宵!

酒越久越醇,朋友相交越久越真;水越流越清,世间沧桑越流越淡。祝元宵节快乐,时时好心情!

正月里来是新春,十五花灯闹乾坤,汤圆味美香喷喷,祝你佳节福满身,好运和你不离分,万事如意永开心!

这一刻,有我最深刻的思念。让云捎去满心的祝福,点缀你甜蜜的梦,愿你拥有一个幸福快乐的元宵节!

你也圆圆,我也圆圆,事也圆圆,人也圆圆,愿此元宵佳节,大家都能好梦圆圆!

天上的月儿圆,锅里的元宵圆,吃饭的桌儿圆,你我的情更圆,就像元宵一样黏黏呼呼团团圆圆。

月有阴晴圆缺,人有离合聚散,今宵月儿圆又圆,想你的心甜啊甜,佳节自有佳人伴,元宵夜唯君叫我最思念!

月亮,元宵,映衬着你的欢笑,正月十五回荡着你的歌调,龙年新春充盈着你的热闹,此时我心久恋着你的美妙。

相关信息

使用搜索工具,可以更快找到你想要的资料!

特别推荐
最新资料