情人节送花祝福语

夕阳无限好,只是近黄昏;江山虽多娇,引英雄折腰;珍宝再珍贵,只是身外宝;权势虽诱人,却将良心抛;你虽非双娇,却把我心掏。情人节快乐!

好想做你的手机,揣在你怀里,捧在你手里,看在你眼里,记在你心里!鲜花送上,寄托我的思念和祝福,情人节快乐!

在我想你的[一千零一夜],送你[九百九十九朵玫瑰],[找一个字代替]我的语言,[爱你一万年]。

我爱你,这句话我会在心中每天默念一百,不,一千,也不够,无数遍 ……

我把思念你的歌唱给了海洋听,大海把这心愿交给了天空,天空嘱托彩云再化成小雨,轻轻落在你身旁,你,收到了吗?情人节快乐!

人依旧,梦依旧,老公老婆情依旧;岁月变,青春变,你我夫妻心不变--情人节快乐!

认识你才知道有一种心情叫依恋,有一种感觉叫爱。情人节快乐!

只要你还在远处看着我,就不会有别人走进我的心里,一颗心永远为你而跳动。亲爱的人,情人节快乐!

我可以忙得忘记时间,但我做不到忙得没时间想你,哪怕只有一分钟的空闲,那60秒钟想的全是你。花儿带上我的祝福和思念送到你手中,情人节快乐!

情人节快乐!愿我俩的爱情能比牛郎织女更深,但不要像他们的两地相思。相思之苦好惨喔!爱,就是永远永远也用不着说对不起。节日快乐!我爱你!

爱你就是这么莫名其妙,就是这么义无返顾,我知道我不会是你今生的唯一,但你却是我一生的最爱!祝你情人节快乐.

虽然这个情人节我不能和你一起度过,但是我会用我对你的爱去浇灌这火红的玫瑰花,用那晚的明月为你送去,祝你情人节快乐!

世界因为你的存在而变的如此美丽,生命的辉煌因为你的加入而变的更加绚丽多彩!让我们珍惜这份情缘,携起手来一直走向永远!节日快乐!

情书,是我写的;电话,是我打的;玫瑰,是我送的;祝福,是我说的:情人节快乐!

在一起的日子很平淡,似乎波澜不惊,可是,这种平凡的日子是最浪漫的,对吗?亲爱的,情人节快乐!

如果我是玫瑰我将给你芬芳,如果我是太阳我将给你阳光;如果我是钻石我将给你永恒;如果我是你的爱我将给你我的全部,祝情人节快乐!

相关信息

使用搜索工具,可以更快找到你想要的资料!

特别推荐
最新资料