兔年情人节祝福短信

我的爱,是美酒,天长地久愈醇厚;我的情,是乘方,分分秒秒无极限。在这浪漫的情人节里,我只献给我最亲爱的你!情人节快乐!

我愿化作一枝玫瑰花,被你紧紧握在手里,为你吐露芬芳;我想变成一块巧克力,被你轻轻含在口中,让你感觉香滑。亲爱的,情人节快乐!

我 你=彼此快乐,无论你是否接受,我都是真的很爱你,你是我的雨后的阳光,严冬的和煦暖洋!祝你情人节快乐!

希望能牵手一起走过今后的日子,不管是鲜花铺路,还是荆棘满地,不离不弃,彼此相爱,我会永远伴随你左右!祝你情人节快乐!

今天我要带你去个暖和的地方:爱情市,相爱街,思念路,1314巷520号!房东是你最爱的人,租期一万年,租金是一生的爱!情人节快乐!

曾经为爱满身伤痕,但我们都携手走过。当恐惧和艰难张牙舞爪时,爱是我们最后的防线。在这个特别的日子里,想对你说:我会陪你一生一世。

在最美的夜里想你,在最深的呼吸中念你,在最惬意的时候感受你,在最失意的时候知道,这个世界有你就已经足够。My lover情人节快乐!

猜猜情人节我要送你什么?我要用满满的爱,加香甜的渴望,认真调配一碗相思汤,多放一点温柔,再调味一些快乐,让你喝了更加爱我!

一年只有今天最能表达我对你的爱恋;再多的玫瑰和巧克力都不能替代我对你的真心,只要有了你的笑脸,我们的情人节就无比的甜蜜。

想念你的时候,心情如此温柔,是冰封碎裂的小溪,是蜡烛上摇曳的火焰,想念你的心要从胸中出来,告诉你情人节快乐!——我爱你!

情人节,情人劫,人情节,人情劫,劫情人,结情人,一了百了,一节百节,一劫百劫,一虽然这个情人节我不能和你一起度过,不能送给你早应该属于你的玫瑰花,但是我会用我对你的爱去浇灌这火红的玫瑰花,等你来拿!

如果你是甘乃迪,我就是你贾贵琳,为你日夜美丽;如果你是拿破仑,我就是你约瑟芬,为你在所不惜!祝福亲爱的你,情人节快乐!

爱是一种感受,痛苦也觉得幸福;爱是一种体会,心碎也觉得甜蜜;爱是一种经历,破碎也觉得美丽.你就是那个让我幸福、甜蜜、美丽的人!情人节快乐!

自从爱上你,心就放不下你,走路牵着你,累了背着你,天冷揣着你,天热顶着你,出门装着你,你呀你,我没脾气,因为太爱你!情人节里好想你!

噢!亲爱的让我告诉你,一千年前的情人节那天,我没回家,你以为我去鬼混,别烦我,由于那时没有短信。所以我只好在一千年后告诉你,我去买花了。

我魂不守舍,迷迷糊糊,是因为心被你偷走;在这个浪漫的节日里,我只想说我爱你,祝你节日快乐!

天给了我一次爱你的机会!会有多久我不敢想.即使一天或许一年,不管会多长久,我都会珍惜我们在一起的每一分每一秒!祝你情人节快乐!

想你,和那一个新春的午后,想你从林深处缓缓走来,你是我含笑的百合花;想你,好象也没有什么分别,在日里在夜里,在每一个情人节里!

相关信息

使用搜索工具,可以更快找到你想要的资料!

特别推荐
最新资料