2013兔年情人节手机短信

你是一道风景,我好象永远无法接近,我远远的看你,在心中感受你的美丽。我想要走近你,就像走进自己的梦境。脆弱并不是人的本意,付出了真爱才怕受到伤害,所以人们学会了恐惧;但是我们仍然在付出,仍然在收获;如果付出爱是为了得到什么,那我只能告诉你:当一份爱情可以用价值来衡量时,它没有价值”

愛,有時就是一種感覺,一種意境,一種情懷,一種享受對方,激起自己愛意而提供的,心靈風景般的境界。不需要擁有,不需要索取,只需要全身心地去感覺,讓那份情永遠環繞。天涯海角,獨自守著落寂,也許很苦,但也不失為一種幸福,因為畢竟還有一份可以守候的美,一份人間天上無與倫比的淒美。遺憾,有時也不失為一種美,因為畢竟還有可以遺憾的事,畢竟還有一個可以留戀的人……

亲爱的,我们情人节那天好开心!我们在网上聊了一整天,有说不完的想你!我说过,明年的情人节,我要站在你面前,对你说我爱你!

爱你就是这么莫名其妙,就是这么义无返顾,我知道我不会是你今生的唯一,但你却是我一生的最爱!祝你情人节快乐

爱你是我一生无悔的决定,漫天星星都是我注视你的眼睛。无论结局如何,我都知道:此生最爱是你!情人节快乐!

不是因为寂寞才想你,而是因为想你才寂寞。孤独的感觉之所以如此之重,只是因为想得太深

不因寂寞才想你,而因想你才寂寞。孤独的感觉之所以如此之重,只是想你太深。书不尽言,言不尽意,意不尽情,情不自禁地对你说声:我真的好想你!

爱是缘分,爱是感动,爱是习惯,爱是宽容,爱是牺牲,爱是体谅,爱是一辈子的承诺。

相关信息

使用搜索工具,可以更快找到你想要的资料!

特别推荐
最新资料