暧昧短信大全2013

有感情请别浪费,也许这不是真爱,但不试试怎么知道?我会让你享受被爱和被宠的滋味!………愿意做我的野蛮女友吗?

如果有一天你觉得疲倦,只要一转身,我的祝福就在你身边,不管离多远不管多少年,我的爱都在你的周围守护着你!爱你。

“你”,我一生最爱的人,“你”,我一生最想的人,“你”,我愿守候一生的人,“你”,我一生唯一的女人。

我天天吃大米,心里想的都是你!我重来不吃面,只想和你见一面!我一餐不喝汤,想你想的心发慌!我喝起酒来不吃菜,永生永世把你爱!

忙吗?没事,只是想用不打扰你的方式告诉你:我在想你!希望你收到我的短信时你的嘴角是微笑的,让你身边的朋友知道你是幸福的!我爱你!

想把你藏进柜子慢慢欣赏,想把你藏在口袋仔细把玩,想把你拥在怀里深深亲吻,想把你烙在心底永世不忘!

在错的时间遇上对的人是一场心伤;在对的时间遇上错的人是一声叹息;在对的时间遇上对的人是一生幸福,所以我是幸福的!因为能遇见你并且和你心心相印。

当流星恋上大地,不惜陨落,只为那片刻的亲近,当行云爱上流水,不惜下坠,只为一解相思情,当俺想起你,白发老了少年,红颜不灭思念,只愿与子偕藏。

独坐相思椅,手握相思笔,望着相思月,想者相思的你,写着相思信,句句相思语,滴滴相思泪,全部相思你,天是蓝的海是深的,我想你是真的!

我喜欢生命只有单纯的盼望,只有一种安定和缓慢的成长,喜欢岁月漂洗过的颜色,喜欢那用心唱出来的歌,更喜欢和这个看短信的人做一生一世的伴侣。

我把你嵌在一滴泪里,幻想千年后是琥珀,我不敢低头,怕那颗泪坠下,碎了你碎了我,碎了千年的梦,让我一生守护你!

亲爱的,现在的我就像是一条活在陆地上的鱼,随时随地需要你给予我氧气!没有了你我根本无法生存!我永远爱你!

相关信息

使用搜索工具,可以更快找到你想要的资料!

特别推荐
最新资料