名人伟人的爱情观(爱情短信篇)

名人伟人的爱情观(爱情短信篇)

.在爱情的战情上,唯一获胜的秘决是逃跑.—拿破仑
.爱是一种甜蜜的痛苦,真诚的爱情永不是走一条平坦的道路的。—莎士比亚
.爱情不是花荫下的甜言,不是桃花源中的密语,不是轻绵的眼泪,更不是死硬的强迫,爱情是建立在共同的基础上的。—莎士比亚
.曾经相遇,曾经相爱,曾经在彼此的生命光照,就记取那份美好,那份甜蜜。虽然无缘,也是无憾。—杏林子
.爱是一种甜蜜的痛苦。—莎士比亚
.在爱情的问题上,往往没有谁对谁错,爱情只是一种缘分。缘至则聚,缘尽则散。能够结为夫妻并相伴到地老天荒,那是珍贵的不尽缘。
.恋爱就像口香糖,时间长了会平淡无味,觉得平淡了就想放弃,而无论丢在什麽地方,都会留下难以抹去的痕迹。
.人生最好的东西总是和最坏的连在一起,幸福的极致往往是悲哀。幸福是短暂的,当人们想抓住它时,它已经走远了。
.爱不需要解释,却又可以解释一切。虽然爱情只是众多情感中的一类,但它远比其它来得深刻,来得无奈。
.如果你真的深爱一个人,那麽就算换了时空,变了容颜,你也能从千百万人中认出那个熟悉的灵魂,然后再次地爱上他。
.万里何愁南共北,两心那论生和死。—(清)洪
.当你真心爱一个人时,那人除了有崇高的才能外,他还有一些可爱的弱点这也是你爱他的重要关键。—(法)摩路瓦
.每个女孩都是一个无泪天使,当天使爱上男孩便有了眼泪,天使落泪坠入凡间,所以每个男孩都不该辜负你的女孩,因为她曾为你放弃了整个天堂。
.世界上有许多出色的男人和美丽的女人,然而属于你的感情只有一个,千万不要因为别人的眼光而改变自己的挚爱,千万别活在别人的眼里而失去自己,也永远不要太贪心。

 1/12    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页
相关信息

使用搜索工具,可以更快找到你想要的资料!

特别推荐
最新资料