爱你短信 爱的祝福短信

爱你短信 爱的祝福短信:

星月不误,因为你已离去;清风不语,因为我在哭泣;我也不语,因为还在想你。
想每天一醒来就可以看见你,看你朦胧的睡眼,看你嘴角甜甜的笑,看你放在我胸口纤纤的细手。你是我的女人!
相知是一种宿命,心灵的交汇让我们有诉不尽的浪漫情怀;相守是一种承诺,人世轮回中,永远铭记我们这段美丽的爱情故事!
因为想一个人而寂寞,因为爱一个人而温柔,因为有一个梦而执著,因为等一个人而折磨。
相识于网络,相爱于网络,玫瑰在今天格外美丽!一生一世都要牵挂的人啊,我们是不是等了千年?
雁字回时,月满西楼,花自飘零水自流。一种相思,两处闲愁,此情无计可消除,在下眉头,却上心头。
如果没有风,云不会动;如果没有水,鱼不能游;如果没有太阳,月亮不会有光;如果没有你,我的生活也就没有了乐趣
有情之人,天天是节。一句寒暖,一线相喧;一句叮咛,一笺相传;一份相思,一心相盼;一份爱意,一生相恋。
爱你是我一生无悔的决定,漫天星星都是我注视你的眼睛。无论结局如何,我都知道:此生最爱是你!
说太多没用,我就是喜欢你。一天不见我就心里空荡荡的。有时候我的言语不好听,脸色不好看,但我真的爱你。这辈子有你我足了。
如果有一天你想起了曾经爱过你的人,我永远是其中的一个,如果有一天在这世界上没有人再爱你了,那时我肯定已死了!
你说你会爱我今生今世,我也依然爱你无怨无悔!无论你去刀山还是火海,我都会跟着你,只要能永远和你在一起!我永远爱你!
如果我的生命还剩下一天,我会牵着你的手走完这最后的小时。不要问我为什么,只因为——我爱你!

 1/9    1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页
相关信息

使用搜索工具,可以更快找到你想要的资料!

特别推荐
最新资料