关于爱的短信 给爱的人的短信

关于爱的短信 给爱的人的短信

如果你喜欢我就发条短信给我,如果中意我就打个电话给我,如果爱我的话,那就保持沉默吧!
一个人发现身边有个宝贝,那真是一件开心的事,比这更开心的是,那个宝贝原来是属于自己!亲爱的,你就是我的宝贝
你今夜睡的好吗?真想给你打个电话,聊个通宵,就怕你体息不好,早点睡吧,我爱的人,做个好梦。
你的心是那麽得平静如水,我是否能让它泛起涟漪?
女人不能没有爱,因为浪漫依然存在;男人不能没有爱,因为世界还有女人在!你是燕子我是屋檐永远是你温暖的家因为(我爱你一万年)
生活给我出了个难题,送给我这么可爱的你,我该怎么庆祝?生活也给你出了个难题,送给你这么忠诚的我,你该如何解决?
亲爱的你!我所有的真心以被你发现,可你为何对我总是若即若离!我好痛!我的痛要道什么时候才能变成我今生最大的乐!
我爱你,这句话我会在心中每天默念一百,不,一千,也不够,无数遍……
不用回电,只是想告诉你:我想你!我相信你!我爱你
读它你欠我一个拥抱;删除它欠我一个吻;储存它欠我一个约会;如回复你欠我全部;如不回你就是我的。选择!
对于你,我经过这么多努力,我想我该死心了。对于你所给我的所有,我会珍藏起来,永远!我会为你祝福的。我们还是做朋友,好吗?
不要相信玫瑰,这东西又贵又易谢,要信就信我高出摄氏度的三滴眼泪吧:我爱你!只要天天给我一杯水,我就可以日日为你流。
长相思:晓风寒,晚风寒,情人佳节独往还,顾影自凄然。见亦难,思亦难,长夜漫漫抱恨眠,问伊怜不怜。

 1/13    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页
相关信息

使用搜索工具,可以更快找到你想要的资料!

特别推荐
最新资料