爱的短信 我爱你短信爱请短信

爱的短信 我爱你短信爱请短信

我的心是被两岸峰崖紧夹的河谷,澎湃着一朵朵无法升空的浪花。岸边的棘林屡次向观望的人群召示说:“平息一下吧,日出与日落后,山河也很壮美。”而宽阔的江面没有一只船驶来,我的心永远空寂悠寥,特别是望到更加使人彻底沉默的大海。

你是破碎山崖上一朵合苞的一株新绿,经历了千风难,万雨劫后,仍不改初衷地守望着对面窑洞里那盏微小的向往。一天,当天神偶尔从黄土塬上空走过,为大地的那一星光彩而欣喜不已。于是他们的希望便被重新点燃:“不求正果圆满,但愿咫尺相守。”话刚落,一道灵光过后,满目荒芜顿变茵茵翠绿。

大地把各种妖艳的面容分配给了满山坡的绿树,把宽阔的平原赠给了挺拔的高峰,把富裕的百宝箱悄悄送了四季,又把茂盛的思想赐与了无边的森林,然而,在空中自由飞翻的小鸟却并不感幸福。生命不解:“你还在什么?要知道,贪欲可是罪恶的起步。”小鸟痛苦地回答:“自由不等于爱情,爱情可真正自由。”

 1/16    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页
相关信息

使用搜索工具,可以更快找到你想要的资料!

特别推荐
最新资料