爱情道歉短信 朋友道歉手机短信

爱情道歉短信 朋友道歉手机短信

如果一句“对不起”能化解所有怨恨,那我说,但,不是由衷的;如果一句“我爱你”能表达一切情感,那我说,但,不是假意的。

你不是老说你“宰相肚里能撑船”吗,那就别和我计较了嘛。都是我的错,你别生气了,生气的样子可不好看哦。

宝贝,都是我不好让你伤心了,爱你…希望你能接我的电话,有什么事,可以说,好吗?亲爱的。我等你的电话。

请接受我真诚的道歉!对不起!唱着伤心的歌曲,看着心爱的女孩。心是为你伤的,歌是为你唱的,心是为你伤的。

我只是想要你幸福快乐,对不起难道你不能容忍一个爱你的人犯的一次错误吗?如果你可原谅我,我将用我的实际行动来弥补我的过失!

终于体会到了五内俱焚的痛楚,只盼落崖的感觉在嘭然落地声中结束!很想多陪陪你,无奈身不由己。请谅解,我爱你!

你好像生气了,我心里也不好受!如果是我酿成了此错,希望你能原谅!如果不能原谅,我自己也就无法原谅我自己了。

 1/9    1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页
相关信息

使用搜索工具,可以更快找到你想要的资料!

特别推荐
最新资料