首页 > 生活相关 > 情人节 > 正文
520网络情人节祝福语大全

520,网络语言,谐音“我爱你”;又如:5XX14,“我爱你一生一世”;520320179“我爱你想爱你一起走”。因为在网络上为了方便,所以520也就成了我爱你。520 已成为不少恋人们的表达方式,就连结婚的日子也选在了5月20日“520”。

1、一句情话,脸庞泛起云霞;一片情愫,湿雾笼盖青瓦;温情对视,羞煞天边月牙;彼此偎依,青丝染成白发。520网络情人节,愿幸福为你厮守,爱情相拥天涯。^o^

2、【五】月夜色空欢颜,【二】颗心儿距离远,【零】点思念梦难眠,【我】把美女心中念,【爱】河深渊真不浅,【你】要回到我身边。520我爱你!^o^

3、想你实在太累,曾独自为你喝醉;生活忙碌很疲惫,真想平静的酣睡;爱一个人好难,不必计较错对;神马都是浮云,520我爱你,这就是我的誓言!^o^

4、又逢520,春风解风情。此心如月明,夜夜逐潮行。爱你不论远近,想你哪管阴晴。天地亘古难静,时空变幻不定。有你就有风景,有你就有温馨。^o^

5、想你,是我的生活习惯;梦你,是我的睡前心愿;爱你,是我的心甘情愿;娶你,是我的最大期盼。今天5月20日,我要大声说:520,我爱你!^o^

6、520!我爱你!百年人生太短暂,诺亚方舟太遥远。漫步爱情路缠绵,一生一世犹嫌短。520!我爱你!倾其一生来陪你:我爱你!^o^

7、有些人注定要消失在岁月里,有些事注定要埋藏在记忆里,有些情注定要沉浸在蜂蜜里,有些爱注定要表白在嘴里。520网络情人节,爱你的心在我这里。^o^

8、将心制成一只风筝,画满快乐,用情丝系住,在520网络情人节放飞到爱的天空,为心爱的人带去真真的情意,深深的祝福。愿你爱得更幸福。^o^

  520我爱你祝福语大全

1.世界上,最浪漫的力量,是不离不弃;最温柔的力量,是一心一意;最强大的力量,是无怨无悔;最快乐的力量,是一生一世。520我爱你日,大声说出你的爱,祝身边的亲朋好友永远幸福!

2.5月好忙!5月2号可以表白,5月12号可以表白,5月20号也能表白,5月20号1点31分4秒能表白,5月20号1点3分14秒能表白,让我轻轻的告诉你,再不恋爱,丘比特加月老都救不了你啦~

3.调皮的丘比特,以我的心为箭头,以你的心为箭靶,以岁月为箭身,在520表白日射出,穿过生生世世,许下真真诚诚的诺言:爱你一生不变!

4.如果是忙碌,我愿做“你的陀螺”;如果是存折,我愿是“你的银行”;如果是快乐,我愿做“你的开心果”;如果是玫瑰,我愿是“你的玫瑰园”。520我爱你,向你告白我的心意!

5.柴米油盐,平平淡淡,淡不了的是甜蜜;花开花落,容颜逝去,永不变的是誓言;时光如梭,白驹过隙,历久弥新是心意;520表白日,我发誓:我爱你一生一世!

6.莺歌燕舞成双对,流连戏蝶紧相随。花开并蒂多娇艳,鸳鸯戏水正缠绵。你我两心不分离,执手凝望甜如蜜。深情相拥,真爱一生。520我爱你。

7.浪漫的舞步为你跳,甜蜜的笑容为你绽,喜悦的心情为你嗨,朴实的情感为你狂,真真的爱恋为你痴,甜甜的情话对你讲:520我爱你!

8.我要缠你一辈子,千难险阻不逃退。不管你说的对不对,一切就当你全对。不管现实无情的社会,牵你双手向前走,愿为你心碎为你累,为你憔悴为你醉,为你守候一生不后悔。520我爱你,直到永久!

9.摘下天上火流星,为你前程照光明,山高水远至亲朋,爱心随你送一程;种下玫瑰随心情,情义无价爱意浓,花开万朵情意萌,痴心不改乐融融;放飞风筝寻路程,跨越险阻赏美景,我爱你日踏歌行,互敬互爱伴终生!

10.下辈子很长,因为不一定遇见你;这辈子很短,因为有你相伴走。短信虽短,言不尽情感,道不清期盼。520日道一句:亲爱的,我想你了!

11.今天是5月20日,想送你9个字:“不、远、一、变、爱、我、生、永、你”。你能把它们组成一句完整的话发回给我吗?520,我爱你。

12.今天520,对你的爱,定一个坐标:东经5度,北纬20度,合成520度;对你的爱,定一个温度:华氏100度;对你的爱,定一个容度:心有多大,爱你有多少。

13.我爱你,只有一次,那就是这一辈子;我爱你,只有一时,那就是一生一世;我爱你,只有一种,那就是命中注定。今天是5月20日,我依然爱你!

14.520!我爱你!百年人生太短暂,诺亚方舟太遥远。漫步爱情路缠绵,一生一世犹嫌短。520!我爱你!倾其一生来陪你:我爱你!

15.又逢520,春风解风情。此心如月明,夜夜逐潮行。爱你不论远近,想你哪管阴晴。天地亘古难静,时空变幻不定。有你就有风景,有你就有温馨。

16.与您相识是一个奇迹! 与您相爱,我无怨无悔,遇到你是我一生牵挂开始,牵挂到永远,愿这份爱天长地久。

17.520,我想跟你说:爱是缘分,爱是感动,爱是习惯,爱是宽容,爱是牺牲,爱是体谅,爱是一辈子的承诺!

18.因为爱,爱的精灵让我生出了翅膀,因此我想飞,想即刻飞往你的身边,时时刻刻的在你身边看着你、守护你。

19.我心灵并不空虚,但我的心里总有一个空的位置。没有人可以使用,因为那是你的专用座椅。

上一篇:白色情人节简介
下一篇:返回列表
相关信息

使用搜索工具,可以更快找到你想要的资料!

特别推荐
最新资料