首页 > 生活相关 > 情人节 > 正文
网络情人节520留言大全

执子之手,花间听雨,浪漫声悄悄落地;携手白头,读书品茶,幸福临心心相惜;走过一春烟雨,踏过秋冬之际,深情蜜意一如往昔。520我爱你,直到我停止呼吸!

心平浪静快乐的歌曲在心中唱响,兴奋的目光在人群中寻找。当我看见你的一刹那,时间已凝固,脚步停不住。亲爱的,只要在你的身旁,我就是世界上最幸福的人。520我爱你,只愿一生执子之手,与子偕老!

  520留言留什么

1. 丘比特老爱射箭,是因为他老婆总怨他射不准;月老总喜欢牵红线,是因为他老伴总爱给他织大红毛衣;我总给你发短信,是因为我一直想着你!

2. 这不是你想象的情书,我没有要对你表白我的爱恋,我只是想告诉你我真的很想你,突然很想你。

3. 女孩,要记住这个世界上没有一个人值得你为他哭因为……唯一值得你为他哭的那个人永远都不会让你流泪。

4. 到哪里都有你留下的痕迹,你删除了我在你记忆里的痕迹,却把我丢在回忆里。

5. 在繁忙的工作中请您接受我最真挚的诚意和祝福;愿我的祝福消除一天工作带来的疲劳;愿幸福和快乐伴随着您生活的每一天。

6. 衣襟还残留着昨日的花香,身边飘过还是那朵似曾相识的流云,伸手截住那片被秋风吹拂自惭自秽冉冉而下的淡黄的枯叶,一丝苦涩入我心。

7. 独自走了这么多年,也没觉得什么,直到遇上你。你愿意陪我把剩下的路走完么?

8. 最完整的爱却换来最彻底的伤!人总是要被这么深的慯一次,才不得不相信,有些梦只能是梦!陪你到最后的永远是自己!

9. 看到照片的时候我想到一句话以前很流行:爱的背面不是恨而是冷漠。你真的让我华丽丽的体会了一把!

10. 最难过的不是事情发生的时候,而是后面那些漫漫的岁月,在无数个无精打采的白昼和无数个回忆泛滥的黑夜里,痛苦是让它挂在脸颊上合适,还是更应该让它蔓延在心里。

11. 你如阳光般洒进了我的世界,我的生命因你而精彩!亲爱的你,请陪我走到海枯石烂,好吗?

12. 青山依旧在!几度夕阳红?共你共度的朝朝暮暮永留心底,谢谢你的爱!你的疼!你对我的好!

13. 亲爱的!孤独的我在等你,回电话依然爱你,不回电话还得等你。糖是甜的,盐是咸的,想你的感觉是无奈的。

14. 因为知道不能没有你,所以我会更珍惜。

15. 相遇总是点点头,想说总是难开口,视线相交的一瞬间,我已感觉到你的温柔。

16. 天空中有你我最喜爱的颜色,现实中有你我最相配的角色,白云依靠着蓝天,蓝天包容着白云,就像现在的你和我,多美!

17. 虽是有缘无份,但愿在以后的日子里,我能在你的记忆中增加

一份美好的回忆,能通过此生的努力,修满来世的情份。

18. 是因为爱才悄悄的躲开,躲开的是身影,躲不开的是默默的情怀;今天我终于鼓起勇气,向你表达我的爱。

19. 如果我们相识的结果注定是流泪,我宁愿独自享受这份残酷的美,从不后悔与你在一起的日子,只想你永远都好好地。

20. 如果把我内心的愧疚真说出来,怕你觉得我没出息,可是不说出来,自己又觉得自己没出息。

21. 牵你的手,朝朝暮暮,牵你的手,等待明天,牵你的手,走过今生,牵你的手,生生世世。

22. 你我相见是一种缘份,我们彼此珍惜着这份来之不易的感情,希望在以后的路上能陪伴着你一生一世。

23. 你是岸,我是船,你是太阳,我为你转,幸福有你才能算,给我世界都不换。

24. 回想起我们在一起的日子,我就忍不住一阵阵的心痛不是曾经说好了不要分开的吗?你怎么忍心就这样丢下我一个!?

25. 很想把你从我的记忆中抹去,却总是身不由己地想起你:在梦中的每时每刻,在醒时的分分秒秒。

26. 过去的就让它过去吧,好吗?不值得记忆的让我们都忘掉吧,值得记忆的就让我们永远留在各自的心底,两个人永远的秘密!

27. 唱着伤心的歌曲,看着心爱的女孩。心是为你伤的,歌是为你唱的,我只是想要你幸福快乐,对不起!

28. 杯子里面装满了水再多一滴就会流出,不如全部倒掉,让杯子和水都有新的经历,也许这次不会流出,一直到永恒!

29. 爱让我们相见,爱让我们相恋,爱让我们相爱,爱让我们牵挂,让我在有生之年把我全部的爱都送给你。

30. 这么多年来,我一直在寻找理想的爱情,但没有一个人能像你那样在最初的时刻打动了我,而且越来越深沉的打动。

31. 在爱情的世界里,我一无所有,也一无所知,在情感的小站里,我愿你是第一位来客,也是永远的主人,伴着我宠着我;一生一世!

32. 遇上一个人要一分钟的时间,喜欢一个人只需一小时的时间,爱上一个人要一天的时间,可要我忘记你却要用上一生的时间。

33. 悄悄的捎去我的祝福,带走这一年的尘埃;静静的为你祈祷,带给你无尽的幸福!朋友,看到这短信时,也就是我想念你最深的时刻!

34. 悄悄的,我爱上你了!爱的直白,不需要华丽的语言。相信感觉,你是我今生的唯一。坚持信仰,付出真爱就不会后悔。你懂我吗?

35. 偶然中相遇,有缘不容易。也许天注定,错过多可惜。明知相思苦,寸心难言尽。春节又将至,何时见到你?祝你春节快乐。你想我吗?我好想你!

36. 你美丽的身影,永远在我眼前;你美妙的声音,时刻在我耳边;你精灵的眼睛,忽闪忽闪亮在我心....是的,我时刻把你想念。

37. 你的心拥有一道墙,但我发现了一扇窗,偶尔带点暖暖,偶尔透出微光。我的爱会像花藤慢慢爬上窗,慢慢绽放。你会发现曾经的悲伤也会慢慢的融化!

38. 每天太阳升起的时候就是我在心里想你的开始,每天月亮升起的时候就是我在梦中想你的开始。月亮太阳让我爱你一生一世。 我知道爱只有一个字,但我更清楚爱是一种责任,一种默契,一种付出,一种幸运...因为拥有,所以快乐! 对你的思念太重,压断了电话线,烧坏了手机卡,掏尽了钱包袋,吃光了安眠贺词祝福语药,哎!可是我还是思念你。

39. 爱情是幻觉,睡觉时候,梦中出现的总是你甜甜的笑容;睁开眼睛,脑海浮现的是你美丽的倩影。如果有一天,幻觉变成了真切,我将用一辈子去爱你!

40. 白天可以没有太阳,夜晚可以没有月光,严寒酷暑可以抵挡,艰难坎坷意志可抗,凄清寂寞令我心慌,唯恐你不在我身旁,爱给我力量。

41. 被爱是享受的,付出爱时却很辛苦。但是如果让我选择是被爱还是付出爱,我还是会毫不犹豫的选择付出爱。因为,爱你,才是我真正的幸福。

相关信息

使用搜索工具,可以更快找到你想要的资料!

特别推荐
最新资料