首页 > 生活相关 > 情人节 > 正文
白色情人节是几月几号?要送什么礼物?

  白色情人节是几月几号?送什么礼物比较好?

今天就是白色情人节了,小伙伴们想好送给另一半什么礼物了吗?如果你还没有想法,看看大家的推荐吧!

白色情人节是几月几号?3月14日是白色情人节,一般认为是对于西方情人节(2月14日)的延续,是男生回礼女生的日子。

  白色情人节送什么礼物比较好?

1.糖果

可以送ta喜欢的糖果,情人节送糖果都是永远不会落时的礼物,o尼柚是“only you”的谐音,寓意明显,是近年送礼最佳产品。

2.首饰

一般女孩子都是比较喜欢首饰的,尤其它还饱含着浓浓的情谊,首饰可以选择项链、手链、脚链、手镯等,不是很建议买戒指,毕竟戒指有着非同一般的意义,还是留在最重要的时候再送。手链等也不一定要选择金银的,玛瑙、石榴石、砗磲等有着不同的寓意,也是不错的选择。

3.自制明信片

将你们这一年的照片精心挑选出一部分,现在某宝上有很多这样的店家可以制作。然后再在每张满是你们美好记忆的明信片后面,写上你想对ta说的话,一定会超级感动。

4.鲜花礼品

遇到相隔两地的爱情,白色情人节就是一个特别的日子,因为你们不能够常常见面,一份礼物往往就能起到身不到心至的效果。你可以借助网上的服务,早早的订购一份鲜花礼品,让你们在远方各述情意的同时,也能享受礼物带来的心连接。

5.书

可以是她喜欢却没看过的书,也可以送你喜欢的书给她,前提是她是一个爱读书的女孩。

6.贴心的礼物

像可以送她一个趴趴熊音乐枕,不管是什么时候都可以有它的陪伴,而且还可以听听音乐。或是送一个薰衣草小熊。对于女生是有很多好处的!

送什么礼物,记住!!最重要的是,礼物包含心意最重要!!

相关信息

使用搜索工具,可以更快找到你想要的资料!

特别推荐
最新资料