对病人的问候语

打针吃药受罪,不能出门无味,心情我能领会,平心静气才对,当你生病的时候,你的朋友一直在挂念着你,为你默默祈祷:希望你早日康复!

家人、朋友对你深深的爱永远保卫着你,你是我们永恒的主题!上帝保佑你!千言万语化为一句祝福:希望你早日康复!我们大家都会比以前更爱你!

工作诚可贵,健康价更高!好好休息,早日康复!虽然这是一个迟到的问候,但是它代表我的衷心祝愿。祝你早日康复,天天有个好心情!

养病四不:不能默默忧愁,不能吸烟喝酒,不能剧烈运动,还不能删这条短信的祝福。祝早日康复!

把无数的思念化做心中无限的祝福,默默的为你祈祷,祝你早日康复!我们期待很快又看见你生龙活虎的身影和壮健的体魄!

你的康复,就是我们的幸福;你的安康,就是我们的平安。真心真意的祝福,不是需要千言万语。一首心曲,愿你岁岁平安!愿早日康复,开心无限!

想想父母,吃药不苦;想想亲朋,打针不痛;想想自己美好的爱情、友情,病就会好啦!你的病痛,也同样引着我的心痛,快点好吧!

生病不可怕,只要信念存,康复不是梦,来日展宏图;把病魔看作挑战,把信念当作武器。祝早日康复!

使用搜索工具,可以更快找到你想要的资料!

特别推荐
最新资料