十佳学习型员工获奖感言

各位领导,各位同事:

大家好!能够荣获“十佳学习型员工”,我感到非常荣幸,这是一份荣誉、更是一份激励。此时此刻,我想用三个词来表达我的心情。

第一个词是——感谢。今天能够获得“十佳学习型员工”,首先要感谢各级领导对我的信任和鼓励;更要感谢朝夕相处的同事,没有你们的帮助与支持,就没有我今天的荣誉。谢谢大家!

第二个词是——学习。一粒种子,只有植根于沃土,才能生机无限;而一名员工,只有置身在与你的理念非常合拍的企业文化氛围中,才能如鱼得水,充分发展。在潞宁工作的日子里,我能深刻体会到企业文化给我带来的影响。我自豪我能在潞宁工作,我相信在公司的培养造就下我一定能取得更长足的进步,也会为公司做出更大、更多的恭喜!

第三个词是——行动。对于今天公司给我的这份荣誉,我没有别的回报方法,只能把这份感谢化作行动,加倍努力工作;目前我所做的一些工作,与公司领导的要求可能还有不小差距。我一定会继续努力,再接再厉,以加倍的热情投入到工作中去,公司给了我们如此绚丽的舞台,我们一定会奉上一场精彩的演出!

谢谢大家!

相关信息

使用搜索工具,可以更快找到你想要的资料!

特别推荐

相关栏目

最新资料