珠宝店获奖感言范文

(一)

自20xx年进珠宝公司工作至今已经有两年了,其实我并没有为公司做出惊天动地的贡献,也没值得炫耀的骄人业绩,我所做的只是全身心地做好属于自己岗位上的每一项工作,尽我最大的努力和最大的能力的去完成每一项的任务指标,及时总结经验,时刻反思工作,吸取教训,向他人交流学习,争取把自己的工作做得一次比一次的出色,提高工作效率。

我仅仅是做了这些微不足道的工作,但是我坚信只要付出就会有回报,所以两年来我的坚持不懈的付出获得了公司的认可和赞誉,我深感荣幸。我想公司这次星级销售员的评优活动也是向每位员工传达与说明这样一个信息:只要有勤勤恳恳地付出,只要踏踏实实地做好了属于自己的每一项工作,圆圆满满地完成每一项目标任务,就会获得应有的回报。

被评为星级促销员,这是公司对我个人工作能力与成绩的肯定和表扬,也是对我日后做好本职工作的一种鼓励,也是对我迈向新的成功的一种鞭策。

在这里我要向公司的领导和同事们保证,我一定会把今后的工作做得更好。

公司的不断发展让我们成熟成长成功,我们的共同努力让公司更加辉煌。

(二)

作为xx珠宝店的一名员工,有机会获得明星员工奖,我很高兴,也非常激动。此时此刻,我想用三个词来表达我的心情。

第一个词是感谢。我要感谢领导对我的信任、支持和鼓励,我由衷地感谢你们!同时也要感谢戴维尼给我这么好的发展平台。

第二个词是自豪。人们常说,一粒种子,只有深深地植根于沃土,才能生机无限;而一名员工,只有置身勤奋拼搏的氛围,才能蓬勃向上!我非常自豪来到戴维尼这片沃土。在她的培养、造就下,在领导的信任和同戴们的帮助下,小小的我才得以成长,我人生的画屏上才涂下了一抹绚烂的色彩。

第三个词是行动。为了感谢领导和同戴们对我的信任,为了回报对我的培养,我将把这份感谢与感恩化作行动,将自己的智慧与力量奉献给戴维尼,勤奋敬业,激情逐梦,努力做到更好!

相关信息

使用搜索工具,可以更快找到你想要的资料!

特别推荐

相关栏目

最新资料