开工典礼发言稿

尊敬的领导、各位来宾

大家好!

今天,xx花园在这里举行隆重的开工庆典仪式,我谨代表新疆祥汇房地产公司对长期支持和关心本项目的各级领导,对支持和帮助本项目的各界朋友、协作单位,对今天光临本会的各位领导和嘉宾,对极力看好本项目的众多客户,表示最诚挚的欢迎和最衷心的感谢!

xx花园作为一个规划超前、档次超前的园林式住宅项目,从项目立项开始即受到社会各界的关注,县政府及相关部门各级领导、国内知名的地产专家、协作单位都给予了极大的关注和支持,并使项目得以如期实施、如期开发。

xx花园总投资6000万元人民币,总建筑面积7万多平方米,700多套住宅,整个项目将分成两期开发,首期工程将于年底完工。待整个工程完工之后,一个美丽的、大型的园林式住宅社区将在人们的注目下从这里出现。

作为项目的直接开发者,我们既感到使命的伟大,又感到肩上责任的重大。从项目一开始,我们就投入了相当的人力、物力,并聘请沿海知名专家全程参与,精心策划。在组织形式上,我们既注重发挥自身的优势,又注重到了与沿海、疆内等优秀公司的强强合作,进行优势互补。在项目工程管理上,我们邀请了疆内知名建筑企业合作,以确保工程质量、进度达到预定的目标。在现场管理上,我们做到自身监管与专业监理公司相结合,并建立了完善的进度和质量保证体系,保证项目年底前交房。

目前,xx花园这一地理位置优良、交通方便、规模超大、规划合理的项目,已受到社会各界的广泛认同,内部认购刚刚推出,即社会反响热烈,很多客户进行了预约排号,对项目表示出了强烈的兴趣和认购诚意。

我们深知,xx花园的建设,只要组织严密、方案合理、措施得力,只要有社会各界的支持和协作单位的通力合作,我们就一定能开发好xx花园。在这里,我也代表祥汇、代表我们的协作单位郑重承诺:我们一定会向墨玉人民、向各位嘉宾、向直接关心着项目进展的各位领导和众多购房职工,交出一份满意的答卷。

各位领导,各位来宾,开工仅仅是xx花园迈出的第一步。祥汇房产将会牢记使命,积极进取,为推进墨玉的人居环境和居住文明而不断努力。同时,我们也期待各级领导、各界人士一如既往对xx花园的开发及建设予以最大的关心和支持!

最后再次谢谢各位!

相关信息

使用搜索工具,可以更快找到你想要的资料!

特别推荐

相关栏目

最新资料