新春祝词(企业)
尊敬的全公司广大干部职工、家属:

你们好!

三羊送春归,金猴迎春到。在新春佳节即将到来之际,我代表公司经营者集团向为去年一年来努力工作、辛勤付出、无私奉献的全公司广大干部、职工及其家属致以新春的问候和崇高的敬意!

过去的一年,成绩斐然,令人骄傲。安全生产形势稳定;基本建设项目保质保量按期完成;售电量完成99亿千瓦时,同比增长99%;电费收缴,实现月清月结、年末结零;线损率完成77%,同比下降77个百分点,再创历史新低;利润指标超额完成;职工收入明显增加;多种经营健康发展;行风建设、优质服务工作在地方评比中位居首位。这些成绩的取得,是广大干部职工呕心沥血、顽强拼搏、扎实工作的结果。在此,我代表经营者集团向你们表示衷心感谢!

春风即将撞响吉祥的钟声,我们将在同一个频率交响的共鸣时刻,寄托着新的希冀。新的一年,任务繁重,前途光明,让我们继续发扬以往好的传统和作风,谦虚谨慎,戒骄戒躁,在新的目标、新的任务统领下,同心同德、奋发有为,共同创造更加美好的未来。

祝全公司广大干部职工家家幸福,人人安康,事事顺达,猴年吉祥!

相关信息

使用搜索工具,可以更快找到你想要的资料!

特别推荐

相关栏目

最新资料