2017年建军节举国欢乐给老战友短信祝福语

一首军歌情谊悠悠,一段军旅天长地久,一群战友知心牵手,一个军礼友谊长留,在建军节到来之际,向奋斗在炎热夏天里的你致以清凉的问候!

一首军歌,情意悠悠,同在军旅,天长地久,一群战友,永远朋友,一条短信,送上问候,一个心愿,美满幸福!祝您八一节快乐!8.1建军节短信

一首军歌,多么嘹亮;一群战友,多么团结;一份坚持,多么可贵;一份困苦,谁人知晓。建军节到了,向伟大的战士们敬礼,愿你们在坚强中能够收获幸福。

一直感谢的是,军人们那份守卫家园的信念;一直感动的是,烈日骄阳下,军人们依然不会动摇的意志。建军节,祝愿天下所有的军人幸福美丽。

人海中,我选择万花丛中一点绿;绿营中,我选择万绿丛中一点红!就是喜欢你的绿装,你的阳光,你的绿色生涯,你的红色梦想!八一节,祝你快乐!

人在军营咱不忘家乡,有了媳妇咱不忘爹娘,脱了军装咱不是工商,涨点工资咱别太张扬,好好过吧!别以为昨天情人节今天八一节挨得紧,咱就可以胡思乱想。祝八一快乐!

人生就是一段关于**的旅途,有战争有敌人,会失败有低谷。把握正确方向,努力走自己的路,最后得到的不单胜利果实,也包括战友的祝福,祝建军节快乐

人民的英雄,你们舍小家,为大家。把情感思念注入背囊,把责任荣誉刻入心田。人民有你们,放心。你们有人民,安心。光荣的战士们,八一建军节快乐!

人民军队不一般,威武英姿洒神州,万民安危他们保,紧要关头冲前锋!在“七一”建军节到来之际,祝愿所有的人民子弟兵节日快乐,永远安康!m.qiewo.com三联转载请保留

一装甲祝福,让你走平安大道;一战车厚礼,让你被欢乐围绕;一战机真情,让你被幸福拥抱。愿健康幸福对你们永久关照,建军节快乐!

一套军装是一分成长,一次风雨是一次茁壮,一场搏击添一分胆量,一圈年轮多一次辉煌,一次晋衔多一分重量,一枚勋章是一个荣光。祝建军节快乐!

一壶老酒绵香醇厚,一首军歌情谊悠悠,一群战友知心牵手,一段军旅天长地久,一个佳节你我共有,一条短信送去问候,祝八一建军节快乐!

八一了,我也迫不及待地将祝福发送,收到我祝福的人将工作顺利,阅读的人将生活开心,转发的人将财运亨通,删除的人温馨甜蜜,祝建军节快乐!

八一了,为了与“军”同乐,送你枚陆军勋章,祝你顽强进取,幸福每天;送你枚空军勋章,祝你生活事业节节高;送你枚海军勋章,祝你一切顺风顺水!

八一,献礼,先给快乐的你敬个军礼,再给幸福的你敬个军礼,八一,献礼,第一,微笑是份贺礼,其次,开心是份好礼,生活的魅力,就是有动力,加油。8.1建军节彩信

八一,送你一颗快乐豆,种出欢笑!送你一朵健康花,开出幸福!送你一个平安树,结出祝福。送你一句心里话:建军节快乐!

八一,祖国一片欢腾,人民倍感振奋,军营处处开心。你也应该感受下,那绿色海洋的欢笑,再怎么说你也是穿一身迷彩的-青蛙王子,祝节日快乐。供娱乐

八一,让我们想起了硝烟,战争的残酷,在历史中流血;八一,让我们忆起了英雄,顽强和不屈,是民族的脊梁;八一,让我们祝福军人,祝福融进刚毅,军民终是一家。

八一,八一,不要专一,求求你不要对名利太过专一,求求你不要对压抑太过专一,求求你不要对疲惫太过专一,求求你不要对你的白纸脸太过专一,笑一个吧。

一首军歌情谊悠悠,一群战友知心牵手,一段军旅天长地久,一个佳节你我共有,一条短信送去问候,祝福我们共同的八一建军节快乐!

相关信息

使用搜索工具,可以更快找到你想要的资料!

特别推荐

相关栏目

最新资料