在天汾国际电动工具商贸城开工典礼上讲话
尊敬的各位来宾,尊敬的徐城钢董事长、梁斌总经理,女士们、先生们:

上午好!今天,尽管骄阳似火,天气炎热,但在商贸城建设工地上,却是嘉宾云集,高朋满座。因为大家都和我一样,站在这块即将腾飞的土地上,一起见证着一个激动人心时刻的到来:一个标志着天汾科技五金工业园发展跃上新台阶的平台——天汾国际电动工具商贸城即将开工。在此,我谨代表中共启东市委、启东市人大、启东市政府、启东市政协对天汾国际电动工具商贸城的胜利开工表示最热烈的祝贺!对为商贸城开工付出辛勤劳动的各级干部群众,对顾大局、识大体,积极配合商贸城开工的天汾镇尤其是幸福桥村的父老乡亲表示最衷心的感谢!

熟悉启东电动工具产业发展史的人都知道,启东电动工具产业走过了从无到有、从小到大,从冒牌到创牌的风风雨雨的发展历程,启东的电动工具已经走出启东,走进全国,走向世界。然而,面对激烈的市场竞争,面向更高的发展目标,我们要做大做强电动工具产业,就必须尽快构建启东电动工具产业对外开放的窗口,尽快构建推进产业健康发展的载体。集展览、销售、物流、研发、培训、检测、商务、信息、休闲、餐饮为一体的大型专业商贸城——天汾国际电动工具商贸城的建成必将成为启东电动工具产业发展史上一个重要的里程碑。我坚信,这里将是电动工具企业实现宏伟目标的天地,这里将是滋生中国名牌电动工具的土壤,启东电动工具产业将以这个平台为依托,乘风破浪、披荆斩棘、勇往直前。

江苏金侨置业公司凭借启东电动工具产业发展优势,投资建造天汾国际电动工具商贸城,是一个非常有胆识,非常明智而且有远见的决策。天汾国际电动工具商贸城是按照国际化发展需要和现代商贸需求建立的一个新型电动工具产业发展平台,是电动工具传统业态的创新和提升,具有独特的风格和优势。该市场位居天汾科技五金工业园区域核心地块,聚敛商脉、人脉、文脉,占尽天时、地利、人和,财气集聚,沟通八方。天汾国际电动工具商贸城设计极富现代感,大气磅礴,充分吸收国际大型商业中心先进的设计理念,融合高科技、信息化、人性化及专业市场的商业特点,兼收并蓄,功能齐全,充分体现了资源共享、信息互通、交通便捷、配套完善的现代市场特征。天汾国际电动工具商贸城以服务带动产销、以产销创造需求,从而达到规模共享、品牌共享、政策共享、信息共享、业务共享、服务共享的目标。天汾国际电动工具商贸城将是精英荟萃,百舸争流,物尽繁华。入驻其中,将是一种实力的体现、品牌的提升。

为推动天汾国际电动工具商贸城的顺利建设,市委、市政府将一如既往地给予重视、关心和支持。市有关部门和天汾镇要站在振兴启东电动工具产业,促进启东经济和社会全面发展的高度,认真做好各项服务工作,努力协调和解决好各项矛盾和困难。同时,我也希望施工单位坚持施工质量、坚持快速推进,坚持安全生产,确保~年初竣工投用,确保~春节启东市政府与全国电动工具行业协会共同举办的电动工具交易会在这里隆重举行。我相信,通过大家的共同努力,一个令人耳目一新的现代化电动工具商贸城将出现在人们的眼前。

最后,祝天汾国际电动工具商贸城开工大吉,事业辉煌。祝各位来宾、各位朋友身体健康、万事如意!谢谢大家。

相关信息

使用搜索工具,可以更快找到你想要的资料!

特别推荐

相关栏目

最新资料