关于初中的毕业赠言推荐

毕业赠言(一)

1、真诚的友谊无需承诺,永恒的情缘无需约定。

2、绽放最绚烂的笑容,给明天更美的梦。

3、亲爱的朋友请不要难过,离别以后要彼此珍重。

4、春寒料峭,一池水,一轮月,一句祝愿,一份期盼。

5、是缘分将我们带到一起,是友情将我们紧紧地相连。

6、生活总要讲情缘,友谊闪过我的视线,又闪过你的顾盼。

7、我不奢望你会永远记得我,但你要记得你的初中很美很美……

8、分别后的人生犹如一条街,让我们共同为长街增添美丽的景致。

9、今日同窗分手,说一声:珍重!明朝校友相逢,贺一句:成功!

10、相逢又告别,归帆又离岸,既是往日欢乐的终结,又是未来幸福的开端。

毕业赠言(二)

1. 时间要让我们分离,空间要让我们隔离,但我们的友谊不是清茶,愈冲愈淡,而是酒,愈酿愈香。

2. 祝愿你在这美好的青春时期,用你的智慧和力量创造美好辉煌的明天,为自己的理想前途而拼搏。

3. 珍惜美好时光,让生活过得活泼,让理想早日实现在我们面前。

4. 时间不等人,离别的日子总会到来。尽管如此,我俩友谊之深如海水般,延绵不断,永远不分离。

5. 爱拼才会赢,敢拼就会赢。也许在拼搏的过程中会经常失败,但是不会痛苦,也许会忧愁,但是不会消沉,因为在你的心中有希望,有理想。扬起你的帆,去拼搏吧!

6. 千里有缘来相会,我们在初中能相识,足以说明我们是有缘的,希望彼此能记住这些有缘人。

7. 你是一个在我的眼里较为沉默的人,一般沉默的人是比较有内涵的,有修养的,是自信的表现,他每说一句话都掷地有声,一言九鼎。因此,我想你会有一个成功的未来的。

8. 我们相识是短,但我们的情谊长似流海。在这人生冲刺搏击之时,忠心地祝你美梦成真。

9. 你们即将离开,留下的是友情和师情,带走的是知识。你们即将离开,但不会忘记同学之间的友情,不会忘记老师的恩情。我在这里希望同学们身体健康,学习进步,万事如意。

10. 一转眼,就要毕业了,回首这一年的校园生活,有甜的,有苦的。不管怎样,每个同学都要进入初中,结识更多的朋友,希望在今后的日子里,同学门可以在天空中自由飞翔,寻找一片属于自己的蓝天。

相关信息

使用搜索工具,可以更快找到你想要的资料!

特别推荐

相关栏目

最新资料