简短大学毕业感言精选

简短大学毕业感言精选(一)

毕业,就像一个大大的句号,从此,我们告别了一段纯真的青春,一段年少轻狂的岁月,一个充满幻想的时代……

毕业前的这些日子,时间过的好像流沙,看起来漫长,却无时无刻不在逝去;想挽留,一伸手,有限的时光却在指间悄然溜走,毕业答辩,散伙席筵,举手话别,各奔东西……

一切似乎都预想的到,一切又走的太过无奈。每一天,我们都会有意无意地再逛逛校园,看一看它今天的样子,想一想四年前它如何迎来稚气未脱的我们。走了四年,似乎又走回到了起点。突然觉得,四年的同窗、身边的朋友,比想象中要和善、可爱得多!星光下的夜晚,每一个都温柔如风。图书馆的门还开着么,考研时历战过几个月的那间自习室,不知还有多少人再那里继续追寻着自己的梦想,一直对那段埋头苦读的日子心存感激,不论结果如何,它让我收获了很多……

一幕幕的场景就像一张张绚烂的剪贴画,串连成一部即将谢幕的电影,播放着我们的快乐和忧伤,记录着我们的青春和过往,也见证着我们的友谊。

大一的时候,觉得生活是橙色的。太多新生活扑面而来,新鲜而灿烂,热情而紧张。橙色的记忆里,有第一次见到知名教授的激动,第一次加入社团的好奇,第一次考试的紧张……

大二的时候,生活是绿色的,青春拔节生长,旺盛得像正在生长的树,梦想也一点点接近现实。跟老师讨论问题时,看见他脸上满意的微笑;跟老外对话时,给自己打了个满意的分数;开始熟悉校园里任何一处美食,也常常上网聊天呆到很晚……

大三的时候,生活变成蓝色。我们冷静了下来,明白自己离未来究竟有多远,并要为此做出选择:出国,考研,还是工作。所有与这个决定相关联的一切都可能会变化,大四的生活,像有一层薄薄的灰色。在各种选择里彷徨,每一个人都忙忙碌碌,一切仿佛一首没写完的诗,匆匆开始就要匆匆告别。但那灰色里,却有记忆闪闪发亮。那些彩色的岁月,凝成水晶,在忙碌的日子里,它们是我们的资本,也是我们的慰藉。再见了,我亲爱的母校。我终于要走了,但你把花的形象留了下来,你把花的芬芳留了下来,你把我们共同浇灌的希望也留了下来。

今后只要我想起你——我的*学院,你的岁月就会永远地鲜艳,永远地芳菲,永远辉煌灿烂!

简短大学毕业感言精选(二)

1. college is the best time of your life. when else are your parents going to spend several thousand dollars a year just for you to go to a strange town and get drunk every night?

大学是你一生中最美好的时光。什么时候你的父母还会一年花几千块供你去一个陌生的地方天天晚上喝醉。

1. of course there's a lot of knowledge in universities: the freshmen bring a little in; the seniors don't take much away, so knowledge sort of accumulates。

大学当然是个有很多知识的地方:大一的带进来一些,大四的带不走多少,知识便积累起来了。

3. a professor is one who talks in someone else's sleep。

教授就是别人都睡了他还在讲话的人。

4. as long as there are tests, there will be prayer in schools。

只要有考试,学校里就会有祷告者。

5. the things taught in colleges are not an education, but the means to an education。

大学里学得不是知识,而是学习知识的方法。

6. never get married in college:it’s hard to get a start if a prospective employer finds you’ve already made one mistake。

千万不要在大学结婚:一旦你未来的雇主发现你已经犯下一个错误,你就很难起步了。

7. education is not preparation for life, education is life itself。

学习不是为生活做准备,学习就是生活的全部。

8. the university brings out all abilities, including incapability。

大学能培养人的各种能力,包括无能。

9. the chief value in going to college is that it's the only way to learn it really doesn't matter。

上大学的主要价值是:只有上了才知道真的不值啊。

10. 80% of the final exam will be based on the one lecture you missed and the one book you didn't read。

期末考试中80%的内容都来自你翘掉的那节课和你漏读的那本书。

11. to those of you who received honors, awards and distinctions, i say well done. and to the c students, i say you too may one day be president of the united states."

那些取得好成绩的同学,做的好!那些得c的同学,有一天你们会成为美国总统。

相关信息

使用搜索工具,可以更快找到你想要的资料!

特别推荐

相关栏目

最新资料