献给母校的毕业感言100字

在学校的几年里,有太多的人,太多的事,时常浮现在眼前,挥之不去,忘不了军训时的情景;忘不了琴房里熟悉的声音,更加忘不了那一份份真挚的友谊与祝福,,,,,在这几年里,我有过成功,更加有过挫折,有过失败,有过遗憾,也正是这些不顺利,使我成熟,让我变得勇敢,岁月匆匆,转瞬三年,留下无数美好的回忆,从陌生到熟悉,收获了珍贵的友谊,从青涩到成熟,收获了难忘的经历,这三年将成为我一生中最宝贵的财富,即将毕业,心中不免有一些难舍,但更希望的是,在大家走出校园之后一切都好!人生就像110米栏,跨完大学这个栏之后,还有更精彩的下一个等着我们。昨日在校园的事仿若梦里烟尘,恰似流年难再。那只受伤的白鸟亦像我们无法割舍的年轻,却在找不到它停留过的痕迹,终究会走远,终究会离分,但留下了惊艳的风景,和我们温热的泪。踏出学院,迈向社会,演绎新的舞曲,把几年儿的点点滴滴珍藏心中,带着它们开始我们新的旅程,这几年来感谢学校的老师对我的培养与照顾!毕业后我一定学以致用,脚踏实地,走还好人生的每一步!鼓足勇气,挽起手,出发!中专的三年时光即将结束,我们在此期间学到了很多。四年让我们知道什么事痛苦并着快了,我们带着这样的美好的回忆踏入社会,开始另一段得奋斗,我们朝夕相处,情同手足,这三年的盛宴让我们更加懂得了珍惜,时光飞逝,转眼间三年的生涯即将结束!在即将毕业离校之际,我心中充满了对母校的不舍以及对学校领导和老师们的感激之情。在这四年经历了许多喜怒哀乐的事!我也交了很多朋友!这些朋友在我伤心的时候,鼓励我安慰我!,也有许多老师教导我做人做事的道理!让我在这四年里成长了许多!我要感谢老师的教导!虽然大学生涯结束了!但不代表我学习结束!现在要离开还真舍不得!这些美好回忆将永远留在我心里!成为我一生最难忘的事!

曾今的年少轻狂,幸福时光,我们永远没有一个平台可供停留!总是港市一耳光台阶又有一个更高的台阶!毕业只是一个起点!是梦想张开翅膀的地方!是我人生最快乐!最充实的开始!我很珍惜在学校的是生活!只有学生是最真诚最单纯儿的!不想毕业!几年中我收获了同学的友谊!老师的恩情!经历了自主更懂得了责任和珍贵!毕业了!我们毕业了!大学的生活丰富多彩!是我们一份宝贵的财富!是令我回味一生,品味一生!明天我们就要各奔东西!但我们相信没有必要悲伤!因为真正的友谊不会因为时间的流逝而暗淡!真正的感情不会因为时空的渺茫只要我们都记得彼此我们都不会遗忘!因为千山万水也阻止不了我们的距离!我们都是为美好的明天而奋斗!在母校!我带不走什么!除了一脑的知识和梦想!似乎真的到了该说再见的时候

向这段充满欢笑,充满浪漫,充满豪情壮志,

也充满酸涩与淡淡忧郁的学生时代。

想要用更多的语言把它一一描述出来,

可是当提笔之时,

却发现过往的一幕幕不停闪现,

而我的手,却什么写不出了……

第一次踏入大学校门时孩童般的欣喜,

与即将告别大学时那好似暮年回首般的眷恋,

第一次牵起伊人纤纤玉手时的丝丝甜蜜,

与彻夜回想“我们还是很要好的朋友”时的肝肠寸断,

第一次站到演讲台时的慷慨激昂,

与得知自己闲时随感获奖后那种超然平静,

第一次月下憧憬未来美好画卷时的兴奋不已,

以及毕业在即,日头下奔波于面试公司时汗流浃背的艰辛。

欲回首,曾经的林林总总,甜蜜与欢笑还有那淡淡青涩的味道,

言回首,也只是沉浸在过去的回忆中,难以自拔而已。

又回首,那曾经的人,那曾经的夜,那曾经的一切一切。

止回首,深藏过去,遥望远方,那目标是否还依然清晰……

又下雨了,今年的沈阳似乎真的很多雨,

淅淅沥沥,如丝线从天空垂下,

凉凉的感觉打在脸上,那感觉又像是打在心里,

冰凉的刺痛,一下一下的敲击。

驻足,仰面,享受最后的痛。

似乎明白了一句话,什么才是痛并快乐着。

但我只是冥冥中可以感觉到,却无法用语言完整的表达。

最后一次作为学生走出校门的一刹那,

我对我的青春回忆做了一个告别,

将一切的记忆,深深地烙在心灵的最深处。

语言随之尘封,激情随之湮没,

欲观星雨夜行山路崎岖峰顶

言响私语闪颜有心横跨两岸

又忆彩烛摇曳松林游戏路丛

止于思愁深锁相见遥遥无期

四年时光!转眼而逝!经历了成功的喜悦!挫败的困惑!同学朋友!亦或是一生的知己!在此临走之际我想对你们说、朋友一帆风顺!那一天 少许事让我遗憾!那一天 一些事让我感叹! 那一天 又有学多事叫我怀念! 还是那一天 有太多事让我留恋!内心之中 灵魂深处我的同学我的老师!我的母校!感谢这几年的学习生活为我生命写下了精彩一笔!又将扬起风帆,我将追寻梦想!

相关信息

使用搜索工具,可以更快找到你想要的资料!

特别推荐

相关栏目

最新资料