2011年七夕情人节活动策划

活动构思:七夕情人节,中国流传千年的爱情经典。随着西方文化的入侵,渐渐地被人们所淡忘。时尚潮流元素——复古。七夕情人节又渐渐地走进了人们的视线。在“七夕”来临之际,用我们的行动来缅怀传承千年的爱情经典,共度浪漫之夜。

*活动定位:七夕,中国自己的情人节。

*活动主题:七夕——中式传统情人节,浪漫携手。

*活动对象:高素质、高收入未婚男女。

*活动时间:七夕之夜。18:30--20:30*活动地点::外滩风尚(*****)*报名人数:男、女各50人,共100人。

*活动可行性分析:(略)*实施方案:

1:人员要求专科以上学历,薪金2000 ~ 3000元以上的男女情侣。

2:通过报纸、海报等媒介方式进行宣传,引起人们的认知度。

3:广告设计需新颖,视觉感给人耳目一新(建议用专业人士的构思),宣传方面,体现本活动严肃认真的责任态度,提高本公司的信任感,展现与其它此类型活动的不同之处。

4:本活动侧重对象为中、高层次人员,所以在活动方面,场景的布局需淡雅、温馨,体现高雅、品位、水准,现场主持人(建议用专业人士)所营造的气氛轻松、愉快,同时能积极调动来宾的积极性,让他们有充分的机会展示自己,增加其吸引力,达到参加本活动的初始目的。

5:办公室人员负责应征人员的报名事宜和资料的管理。

6:此活动为保证其资料的真实性,减轻公司的审查力度,报名人员须以工作单位为主要载体。

7:客服人员用隐性的方式通过报名人员的工作单位验证其身份的可靠性,但须保证应征人员的隐私不泄露。

8:此活动所有人员的资格为后期活动的运作进行储备。

9:活动结束后,由客服人员进行电话回访,体现本公司的责任感与服务,对于应征人员提出的相关问题进行收纳,为周末晚餐计划奠定安排基矗

*活动内容:

1:游戏互动。才艺表

演(可以是情节表演也可以是唱歌或是其它的才艺)情节表演的要求是演绎现代版的古代爱情故事(自找拍挡)。以牛郎织女的爱情故事为版本。参与演出的人员可获得纪念品。

2:百人穿针大赛:

自找拍挡,要求是在规定的时间内,哪对组合穿的针最多,谁就赢得最终的胜利。可以获得现场大奖—— 一对钻戒。

此环节是根据古代南北朝时期民间为纪念织女的智、巧所举办的活动改变而来。本来的名称是“结彩缕穿七孔针”。可以体见情侣们的合作默契和女孩子的心灵手巧。

相关信息

使用搜索工具,可以更快找到你想要的资料!

特别推荐
最新资料