2018年国庆节ktv活动策划方案范本

这ktv的促销活动的主题是肯定上述向您展示我们的宣传口号。虽然不是很新颖的主题,但多年来,这是消费者的关注。

以上是ktv的促销的目的和主题,下一步是看对象,对其中的优惠。

国庆是一个盛大的节日,许多人将返回自己的家乡和亲人节花,他们往往选择一些练歌房,以党的性质,我们有优惠对象涵盖广泛,

促销活动是9月28日,2017年10月8日,2017年三天的时间在特定的时间。

我们练歌ktv折扣,免费,抽奖等,推广的主要形式举行。礼品继续。

ktv推广期内,我们练歌支出数百或更可享受90%的折扣。随着表提出了中秋节的特色菜。

在ktv包使用的存储一系列指定为您的副本,将于今年我们的ktv中秋礼品盒

活动期间,我们可以依靠消费者收据参加抽奖奖为小系列奖项不断。欢迎参加。

相关信息

使用搜索工具,可以更快找到你想要的资料!

特别推荐

相关栏目

最新资料