2018战士(士官)党员思想汇报

尊敬的中队党支部:

我叫×××,××××年入伍,现服役于×××支队×××中队,现担任×××班班长,现我将近期思想工作汇报如下:

一、思想方面

近期自己思想上比较稳定,能够端正服役态度,将自己的思想行动与支部保持高度一致,积极参加各级各类教育,认真听讲,课后及时写出心得体会,作为一名正式党员,积极学习党的创新理论知识,用党的理论武装自己的头脑,认真执行和落实上级的各种指示精神,存在的不足:对党的理论知识宣传工作做的还不够,平时考虑个人问题比较多。

二、工作方面

作为一名班长,日常工作中能够带来本班人员积极完成上级赋予的各项任务,切实按照自身的工作职责来抓管理,认真对照自身职责,抓好班上各项建设,积极参加各类大型活动,对各类大型活动做到积极参加主动请缨,存在不足:工作标准把握还不够,存在标准不高的现象,自己的工作方法及思路不够清晰,有时在完成任务的过程中有打折扣搞变通的现象。

三、作风方面

在作风方面,能够坚持好警容风纪,树立工作作风,保持良好的精神面貌,高昂的士气,振奋的精神来参加日常工作。存在不足:在一些细节方面自己做的还不够到位,比如边走边抽烟,不注意自身形象等,有时一些与自己身份和形象不符合的现象发生。

以上是我个人结合自身实际,从三个方面将自己的情况向党支部做了汇报,为克服的问题,改正不足,更好的搞好下步工作,制定了改进措施如下:

一、加强理论学习,增强理论素质,进一步对党的理论知识、路线、方针、政策进行学习,切实做到学用结合,做好宣传工作,带好身边人。

二、改进工作方法,转变工作作风,积极学习请教工作中的方法技巧,扎实开展好各项工作,以灵活的工作方法,务实的工作作风,踏实的工作态度,较高的工作标准完成上级赋予的各项工作。

三、增强干工作的事业心、责任感,一时不我待的紧迫感干好工作,提高工作标准,做到让领导放心,让同志们满意。

四、加强自身作风养成,改进自身不足,切实以一名班长骨干、党员的身份来要求、约束自己,为下面的同志树好榜样,发扬模范带头作用。

以上是我个人近期的思想情况汇报及下步努力的方向,如有不足之处,请领导和同志们给予批评指正。

此致

敬礼

汇报人:xx

××××年××月××日

相关信息

使用搜索工具,可以更快找到你想要的资料!

特别推荐

相关栏目

最新资料