邀请短信注意事项

导读:在婚礼筹备阶段,婚宴邀请也是一项重要的内容,现在非常流行发送婚宴邀请短信,那么婚宴邀请短信怎么写,有哪些注意事项要注意。在婚礼筹备阶段,婚宴邀请也是一项重要的内容,现在非常流行发送婚宴邀请短信,那么婚宴邀请短信怎么写,有哪些注意事项要注意。

婚宴邀请短信怎么写

1.婚宴信息要注意内容

为了保证婚宴邀请信息不出任何差错,那就把请柬上的内容照搬到手机上就可以了,并且要把字数控制在一条信息以内。这样的邀请短信简单、一目了然,不会给人造成歧义。可以在短信的末尾加上“收到请回复”,这就不用担心对方是否可以收到,没有回复的话可以致电询问一下。

2.给哥们儿发信息要注意什么

给年轻的好友发信息不能太死板,有点创意才更好,但是玩新意的时候也要注意措辞,有歧义就不好了,一条一条解释反而会更麻烦。

3.发信息不是最正式的方式

发婚宴短信的作用主要是提醒对方参加婚礼,主要在举办婚礼的一两天前给亲朋好友发送,但是发短信却并不是最传统、最正式的方式。当确定婚期以后,对于至亲,应该提前一个月告知;对于闺蜜或兄弟,聊天的时候和他们通通气,定了日期以后就打电话或发请柬告诉他们。

上一篇:中式婚礼流程
下一篇:我要做......
相关信息

使用搜索工具,可以更快找到你想要的资料!

特别推荐

相关栏目

最新资料