最让女性感动的浪漫求婚词大全

浪漫求婚词之缠绵肉麻篇

如果你选择在你们爱得火热爱得激情的情况下求婚,那么以下缠绵肉麻的求婚词绝对让她甜蜜幸福感动的不行!

求婚词1:这辈子最疯狂的事,就是爱上了你,最大的希望,就是有你陪我疯一辈子……任何事我都想与你分享!

求婚词2:我想告诉你,你就是我的唯一,唯一的唯一,现在的我已经爱上你了,相信我,那一定会是一辈子,不管现在还是结婚以后,你说的话不管是对还是错,我都听你的,即使以后吵架了,你对就是你对,就算你错了,我也会认为你对。我相信,不管现在还是以后,我的心里都会有你一个人,我都爱你一个人! 我爱你,永远永远!今天正式向你求婚,就算你字怎么无理取闹,就算你在怎么耍小脾气 我都会包容你,理解你,就让我陪着你走一辈子吧,直到天长地久,直到天荒地老!你愿意么,你愿不愿意嫁给我?

浪漫求婚词

求婚词3:看你开心的笑就是我最开心的事,无论现在、过去、未来,我都会向现在一样,我都会向现在一样的爱你,以后不论遇到任何困难,我都不会丢下你一个人,跟你在一起的这段日子里,我深深感

求婚词4:你不开心的时候,我陪你,你哭泣的时候,我陪你,你心情很不爽的时候,我陪你,你不想回家的时候,我陪你,无论怎样,我都陪你,只因为你是我最爱的人,你就是我的音乐,你给我带来好听的音符。你是我的全部,你给我生命带来了色彩。我永远爱你!嫁给我,好吗?

相关信息

使用搜索工具,可以更快找到你想要的资料!

特别推荐

相关栏目

最新资料