2018年精典求婚- 经典求婚词大全

精典求婚——我爱你,我想你,小心坏人!

精典求婚——如果爱你是错,我不愿对;如果对就是等于离开你,我情愿错一辈子。

精典求婚——现在什么也不想说!快乐不在现在,只在未来!你愿意和我共同守侯吗?

精典求婚——yozi: 忧子,你好,我很寂寞,我想你也很寂寞,所以,我们是有缘的,我相信我们在一起一定会很开心的。来吧!

精典求婚——我是一个男孩呀?嫁给你?怎么可以呀?

精典求婚——我想认识你!有缘吗?我平凡,但我自信 !

精典求婚——我只想诚心地对你说,我会好好的爱你。所以现在我诚心的向你求婚,渴望得到你的爱的我希望你会尽快给我回复!

精典求婚——说不清是因那小鹿乱撞、满心甜蜜的冲动;还是那志趣相投、相见恨晚的感动;或是那发自内心对大家庭温暖的向往。在此,我发出来自内心最深处无比诚恳的请求。一切一切,只为安抚那漂泊已久孤独的心;一切一切,只因“我想有个家”!

精典求婚——人生路途坎坷,我希望在这条砍坷的路上有你的陪伴。我希望能与你同行。爱情— “铁棒磨成针”。

精典求婚——i want a home in the home,can you help me?

精典求婚——修罗无情,月却有意。 我爱你!

精典求婚——现在什么也不想说!快乐不在现在,只在未来!你愿意和我共同守侯吗?

精典求婚——我象小船寻找港湾,不能把你忘记!夜露,我不要露水一般的爱情,我要的是天长地久! 夜露,愿意和我携手一生一世吗?永远等待你!

精典求婚——如果你愿意 请不要对我存有怀疑 期待的心深植心里 心跳的感动不能找到代替。如果你愿意收拾过去的扑朔迷离等待一次新的涟漪 懦弱的心不再觉得空虚你让自己变得捉摸不定,却苦了一颗想停泊的心 。

精典求婚——好消息!好消息!从现在起和我结婚的好女孩都可以额外获赠kitty礼品一套 ,礼品一套,并可有机会和“明天见面好吗” 共享阳澄湖大闸蟹一对!送完为止!

---------------

请做我的小娘子,一起攒钱买房子,还要生群小孩子,逢年过节包饺子,过上幸福小日子,到我变成老头子,你也变成老婆子,也不忘记彼此的样子,就这样相爱一辈子!嫁给我吧!

我寄给你一袋“老婆饼”,主料:对你真心、爱心、关心、贴心;配料:对你服从、跟从、听从;生产日期:521,保质期:1314;防伪编码:5213344。托“幸福”快递,寄给你。收到,答应嫁给我!

海枯石烂那是电视上演滴,天涯海角那是书上写滴,万水千山那是累滴,许诺誓言那是假滴。只有我对你的真情是可贵滴,是经过岁月可洗涤滴,嫁我是经过民政可证明滴,亲爱的,明天我们去领证吧。

不管是你给我五毛,还是我给你五毛,反正我要跟你凑一块;不管是你带我走,还是我带你走,反正这辈子我俩要一起走。今生就想牵了你的手,一生一世到白头。

我想为你把快乐满上,我想为你把烦恼隐藏,我想为你把真爱谱写,我想为你把幸福点亮。所以,嫁给我吧,让我的希望点亮,让我们的真爱绽放!

再贵的钻戒,抵不过一颗爱你的真心;再美的婚纱,比不上每天一个幸福的微笑;再真的誓言,也不如每天宠你疼你的实践。嫁给我吧,让我给你最实在的爱!

相关信息

使用搜索工具,可以更快找到你想要的资料!

特别推荐

相关栏目

最新资料