感人求婚词系列

求婚词:感人求婚词系列

女性都希望自己的意中人能给她某些心灵的触动。那么如何感动她?你是否正为如何表达自己内心想法而烦恼?中国求婚网为你整理了一些感人求婚词,希望有一条能够打动你心爱的她!

感人求婚词1:你高兴的时候,我陪你,你伤心的时候,我陪你,你哭泣的时候,我陪你,无论怎样,我都陪着你,只因为你是我最爱的人。我将永远陪伴你!嫁给我,好吗?

感人求婚词2:执子之手,与子携老。不为什么,只为你,漫漫长夜里执子之手,走完那一段又一段的长路,坎坷的道路上执子之手,度过一次又一次的难关,在所有的道路上与你携手走过,让整个世界都变得渺小。

感人求婚词3:无论过去、现在、未来,我都会一样的爱你,不论遇到任何困难,我都不会丢下你一个人!跟你在一起的这段日子里,我深深感受到,什么叫做幸福,经历了那么多,我知道,你就是我要找的那个伴侣。你愿意嫁给我吗?

感人求婚词4:这辈子最疯狂的事,就是爱上了你,最大的希望,就是有你陪我疯一辈子……任何事我都想与你分享!

感人求婚词5:眼睛只能看到你的身影,耳朵只能听得你的声音,记忆的是有关你的事,心中塞满了你的名字。嫁给我吧,我已经不能没了你!

感人求婚词6:虽然我没有能力照顾你的过去,但我感谢你爸妈照顾了你二十几年,把今天最美丽的你嫁给了我。我会用我的余生去照顾你现在和将来的,亲爱的,嫁给我吧!

感人求婚词7:从相识相知到相守,一起走过的日子都历历在目,是那么的美好与温暖,你的温柔、大方、聪明、贤惠让我深深地感动着,很想成为你的丈夫,我以乐维斯的承诺:珍惜你,疼爱你,守护你,一生一世不离不弃!

相关信息

使用搜索工具,可以更快找到你想要的资料!

特别推荐

相关栏目

最新资料