经典浪漫求婚词

1、如果爱你是错,我不愿对;如果对就是等于离开你,我情愿错一辈子。

2、现在什么也不想说!快乐不在现在,只在未来!你愿意和我在网上共同守侯吗?

3、我想认识你!有缘吗?我平凡,但我自信!

4、人生路途坎坷,我希望在这条坎坷的路上有你的陪伴。我希望能与你同行。爱情—“铁棒磨成针”。

5、如果你愿意,请不要对我存有怀疑,期待的心深植心里,心跳的感动不能找到代替。如果你愿意,收拾过去的扑朔迷离,等待一次新的涟漪,懦弱的心不再觉得空虚,你让自己变得捉摸不定,却苦了一颗想停泊的心。

6、我只想诚心地对你说,我会好好的爱你。所以现在我诚心的向你求婚,渴望得到你的爱的我,希望你会尽快给我回复!

7、说不清是因那小鹿乱撞、满心甜蜜的冲动;还是那志趣相投、相见恨晚的感动;或是那发自内心对大家庭温暖的向往。在此,我发出来自内心最深处无比诚恳的请求。一切一切,只为安抚那漂泊已久孤独的心;一切一切,只因“我想有个家”!

8、我爱你,我想你,小心坏人!

9、yozi: 忧子,你好,我很寂寞,我想你也很寂寞,所以,我们是有缘的,我相信我们在一起一定会很开心的。来吧!

10、我是一个男孩呀?嫁给你?怎么可以呀?

上一篇:搞笑结婚誓言
下一篇:爱的首映式
相关信息

使用搜索工具,可以更快找到你想要的资料!

特别推荐

相关栏目

最新资料