学生家长评语范例

你确实长大了,四年级第一学期是家长第一次防守让你学着“扶墙走路”,第二学期你走得很稳了,家长对你就有了信心。但作为一名学生始终要记住:学无止境。要掌控好属于你自己的分分秒秒,只有合理安排好时间,你才会有用不完的时空。老师已把坚固的“船”和灵活的“浆”交给你了,好比属“虎”的你添上了双翼,家长希望你在新学年能把“船”划得更稳更远。

姣姣已经十岁,马上步入五年级,这是你成长历程上的重要一步!良好的学习、生活习惯,会让你走地快,走地轻松!

有些任性,做事拖拉,学习拈轻怕重,要懂得一份耕耘,一份收获。

陈畅四年级第二学期学习有些进步,不会做的练习题能够在老师、家长的讲解下虚心改正。希望从五年级开始,课堂上听讲能够更认真,学习的主动性、自觉性有较大提高。

尊重老师,团结同学。你们班的老师知识渊博,对你们要求严格,关爱有加,这是你们的幸福。老师每天都在为你们的成长而辛勤工作,我们的内心应该感动。而同学间的团结、互助和友爱更是人生的宝贵财富。

持积极的学习心态,能自觉主动地学习,会合理安排自己的学习、娱乐时间,能按时、按质量完成作业,不懂就问,有正义感、同情心,会自己调控情绪,保持乐观的心态,和父母沟通有一定的技巧,能明辨是非,对生活中的人和事学会用自己的知识去思考辨别。能正确面对挫折,不自卑、不气馁,有自信心。

有良好的学习习惯,有明确的学习目标,有理想、有目标,持之于恒,有丰富的想象力和创新意识,对学习充满兴趣,并会总结学习方法,不断改进自己的学习方法,提高学习效率。会关心、体谅父母,关心长辈,思想逐渐成熟,能与家长交流沟通并养成了一些好的文明习惯,有同情心,正义感。

我深深的感到家长和教师一样,都是教育者,都富有对孩子的教育贡任,对孩子的成长过程都要进行冷静分析,找准新的平衡点,保持一颗平常心,拥有一颗爱心,坚持等待的耐心,了解孩子,理解孩于,为孩子的成长而学习新的知识识,做孩子成长的助跑器,和老师一起共同点燃孩子的希望之光,做一个合格的家长。

能做一些力所能及的家务劳动,对学习有信心,会安排自己的学习时间,学习积极主动,有一定方法,有且自己的学习目标,有独立学习与研究问题的能力,会收集、整理、使用信息,爱动脑思考问题,有正确的生命观,生活馆,会体谅父母,关心长辈。希望今后做事能有毅力一些。

学会处理生活中与同学之间的事,会体谅家长,关心长辈,对待学习有正确的心态度,学会总结反思行为、习惯,善于总结学习方法,遇到困难能与家长一起解决。有法律意识,公德意识,环境意识,积极参加公益劳动,有同情心,重诚信,会感恩,学习兴趣浓厚,有想象力,希望今后继续努力。

适应了初中生活,能自觉学习,爱学习,爱思考,学习态度端正,能与同学合作学习,共同完成学习任务,认真预习、复习、认真听讲,按时、按质量完成作业,养成了好的学习习惯,会与家长沟通,能体谅父母,自己的事自己做,有做家务的能力,希望继续努力。

诚实守信。今天你们是学生,明天将是国家的栋梁,诚信是做人之根本。诚,就是要诚实待人,严格要求自己,言行一致,不说谎话,作业不抄袭,考试不作弊;信,就是讲信用重承诺,犯了错误要勇于承担,并及时改正。诚信是帮助你们健康成长的天使。

女儿从小学起就是一个优秀的学生,并且担任班干部多年,学习成绩名列前茅。她比较听话,让我省了不少心。总的来说,女儿比较独立自主。女儿爱读书,而且有主见,不盲从,我不追求她的成绩,因为她懂得取舍。女儿最大的缺点就是不能坚持,她在努力,凭她自己的信心我相信她一定能做到。

她是一个心智健康、沉稳大气的阳光女孩。性格善良温和、与人为善,充满积极向上的生活态度;在家中与父母为友,听取家长教诲;在学校能与同学友好相处,配合老师做好班级工作。学习踏实、努力,不急不躁,学习成绩稳定。积极、踊跃参加学校社会活动,竞选学生会干部,增强了与人沟通和协调能力,同时还喜爱书法、长笛、足球、排球等运动,注重陶冶情操,锻炼身体。我们以女儿为骄傲,因为她是一个放飞心灵快乐明朗的好孩子。

他是一个聪慧懂事的好孩子,热情开朗、积极上进、善解人意、心地善良;孝敬父母,尊敬师长,团结同学;有责任心和上进心;很有悟性。全面发展,在学习上勤奋上进,学习能力很强,每学期总评都获得三好学生和优秀班干部称号,在钢琴、绘画、书法、朗诵、舞蹈唱歌和节目主持等方面都有很好的表现,曾多次参加市、区级的朗诵、书法、征文、科技比赛获奖。她有很强的组织领导能力和创新能力。总之,全面发展、品学兼优。

经过3年学校系统的管理和学习培养了孩子诚实守信、感恩、责任心强等良好品德。具有强烈的竞争意识、关爱别人、感悟生活、尊敬老师、团结同学、热爱集体荣誉。自我管理意识强,具有坚强的毅力,勇于正视自己的缺点、改正缺点。除了对学校所授的知识理解和积累外,善于阅读课外书籍,形成了自我学习、自我自立、自我超越的境界。同时兴趣广泛,具有各种不同的爱好,热爱体育运动,特别是热爱篮球运动。得到了德、智、体全面的发展。

乐于助人,待人友善。能尽量帮干家务,吃穿不追求名牌,不与他人攀比。一直受到老师的表扬,做事追求尽善尽美。认真学习,爱好广泛,德智体方面都全面发展。希望她以后能再接再厉,保持良好的品质和品德,充满斗志,成为社会的有用之才,为国家作贡献。

她是一个善良,文静,有爱心的女孩。她对人有礼貌,尊敬老人,懂得理解父母的辛苦,也懂得保护和教育弟弟妹妹。她的成绩虽然不太理想,但她对于学习是自觉的,努力的,用心的。她热爱自己的民族,常常因为一些国家时政新闻而感慨万分。她用自己的言行教育身边的人保护环境,爱护公物。

从小就淘气的你,随着时间的迁移尤其是上了初中以来,学会了孝敬长辈长辈,关心和帮助他人;喜欢运动的你无论在学校还是家里,都会有你健康俊朗的身影;天赋的抽象思维、丰富的想象力及敏捷思考能力,使你的数学始终在班里遥遥领先,被同学们誉为“数学王子”。父母殷切希望你能继续发扬优点,在今后的前道路上更上一层楼!

在读初中三年中,由于学校的校风、环境、师资力量等方面优良,致使该同学好学向上,品德优良;在老师耐心教导下,学习成绩也有了不小的进步,生活自理能力也得到提高,为该同学今后走向社会,打下了很好的基础。

在初中短短三年生活学习,获益良多. 从不懂事小孩学会了独立生活,学会照顾自己,遇到困难能自己学会解决.从小个子变成高大的小伙子,较好的成长起来,身体也结实了.在学习上虽然不是名列前茅,但也用功努力能听老师的话,改正许多不良习惯.在家长心中是个听话的好孩子.如果能更合理安排学习,抓紧时间,我相信会做到更好,我们更高兴.希望在人生新阶段里,努力,奋斗前进.我们相信会做到更好!

相关信息

使用搜索工具,可以更快找到你想要的资料!

特别推荐

相关栏目

最新资料