大一新生开学典礼发言稿

尊敬的各位校领导,老师,以及刚认识不久的各位同学们,大家好!

首先我先简单介绍下自己,来自江苏江阴一个古老美丽的城镇华士镇。世界闻名的天下第一村《华西村》就在我家的半公里处,有机会欢迎大家前来美丽的华士镇华西村观光旅游。

十九岁的我刚毕业于华士高级中学,怀着憧憬和父母的殷切期盼我被淮海工学院东港学院这所美丽的学校录取了,从此我成为了一名东港大学生,迈出成人第一步,踏上人生新征途!

十九岁,这是多么美妙,多么令人羡慕的年龄,上大学,这是一个多么美丽而有神圣的字眼。它意味着从此以后,我们将承担更大的责任和使命,思考更深的道理,探求更多的知识。

读大学,这是我们人生中一个新得里程碑,是人生的一个重大转折,也是人生旅途中一个新的起点!

同学们,在未来的岁月里,我们个个羽翼丰满,勇敢顽强!我们始终老老实实做人,勤勤恳恳做事,一步一个脚印,带着勇气,知识,信念,追求去搏击长空,创造自己的新生活!更是祝福我们今后的人生道路上,一路拼搏,一路精彩!

为了风华正茂的大学年华!喝彩!!

相关信息

使用搜索工具,可以更快找到你想要的资料!

特别推荐

相关栏目

最新资料